诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌天

大家爆,我也爆,来混个脸熟 ^_^

表情控也爆照片~~

回复 28楼 水水更健康 的帖子

我的:kiss: 是给偶亲爱的们的...你别妄想了...

回复 31楼 低调的炫耀 的帖子

你还不自爆.....:m36

回复 32楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m21 我还有个想法。。。要是你是男的我给你亲个:m12 我脸还没给男生亲过呢。。。第一次就留给你啦:m21

回复 34楼 水水更健康 的帖子

算了吧..我不是GAY.....我对你没兴趣...
, [0 i9 F7 T) ^1 ?7 H# o1 }/ {:m16

回复 33楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

你都没自爆我怎么敢自爆。。
原帖由 吴小鬼 于 2008-10-22 11:27 发表
/ l, t7 d! ~% T: F那陛下喜不喜欢我:m24
8 I8 k) G7 j6 h  i! t
7 v; _7 J  o: v+ L: b, O
( |9 A, h" P& g9 q9 r) e

6 X6 `; S. E: [+ n陛下超级稀饭鬼鬼~~~:lovely :lovely
我来巡视了。。。表情大王原来是这个。。。那天也有参加新生游啊。。。为啥介绍时我就没留意呢= =b

回复 38楼 AK47 的帖子

:loveliness: AK学长好。。。。:m12
不是吧...你08的.....:mummy

回复 40楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m9 国王学姐也好:m12

回复 18楼 xiaoaojingling 的帖子

:m9 我也觉得楼主那张很可爱:m8 :m21
:bofu6 看到了看到了

回复 41楼 水水更健康 的帖子

:m14 :m14 我还没做手术呢....:m16

回复 44楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m12 亲爱滴国王你不要整容,就很PP了:m20