诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我住小高层:好不好?坏不坏?

:) 我得说,想象比较吓人——
, `* b; u3 X2 J2 ]; T' E- i       当我和朋友做完运动,坐在餐厅里安抚胃部,听着邻桌人谈论小高层前儿晚上的暴动事件时,我是一点点好奇,一点点漠然.前儿晚上我睡得很好,鸣枪示警这种"传奇之音"我没听见,真好.
' a3 f! Y- L6 Y6 n. J       一口口喂自己饭菜,我想,如果我把这种事情告诉妈妈,她会忧虑和恼恨.如果我把这种事情告诉好友,她们会表示一点惊讶和一些关怀的嘱咐.——如果,如果我来告诉一个月前的自己,那个站在过去而对未来一无所知的自己,会怎样呢?她也会忧虑和恼恨.可是现在,我竟然坐在这里,享受运动后的舒畅感,享受喂食自己的安逸,和新朋友有一搭没一搭地说几句,间或竖起耳朵听听邻桌人的八卦.
5 E/ U$ @4 W% ~5 p        是吧,想象比较吓人.' Y* F8 v6 h2 b8 M, b

' |& [: B7 _- y- \: r        来到小高层好不好?坏不坏?你怎么回答呢?' Z$ D2 k- u9 O, ^! Q
        我很幸运的是,我遇到了我喜欢和欣赏的一类人,并且得到他们的帮助.我和他们接触并不多,但是有这样一些人在这里的某个角落,我觉得安心.我也在适应这个环境,摸索着让自己舒服、同时尽量不影响舍友们的生活方式.
3 V( Z( E7 i1 w7 |3 x" e( T- m. Y3 I& o; c
        我住小高层.It's fine.It will be fine.
小高层 ……  住的高,看得远:)
没有什么好不好,坏不坏的啦,关键在于自己,可以是出淤泥而不染,也可以是近墨者黑,反正一切都在自己啦!
林子大了什么鸟都有,更何况诚毅有1W多只鸟...
# [. s" w6 [$ D. K$ e( j当然是五花八门各色各样啦
楼上的,我是诚毅的可我不是鸟,是人类哦:)

回复 5楼 呼啦独爱 的帖子

那个~~~~
. f# i! @2 i( k  j5 j表对号入座
明显感觉这届新生乱多了
这届新生  那场小高层暴动~   我算是真正理解到  什么叫做:“90后”了~!:bofu1

回复 7楼 silva 的帖子

这是你们老鸟的心理作用
:) LZ的表述很有意思。嘿嘿。, v5 [! b% f8 f7 }/ C/ o
学长告诉你,尽量少让家里担心,有什么事情自己先扛着,要不然让朋友帮忙扛着,除非万不得已,不要让家里人操心。我们都是大人。该学会自己照顾自己了
:m37 # e7 C' X: |; i& t5 G& Q( R
楼上的学长的话很重听~!
你们现在很幸福了..有空带你们去看看我们的16号楼
以前的16号楼   那就像难民营一样........
小高楼是? % Z- |" W) X# i( C

4 j! C) Z- S" v) d5 t" M4 e
  H6 l# L+ z5 ~9 R
1 W: E: \8 D; T2 m& N% @+ p来自手机