诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月25日,无敌倒霉的一天

中国人都不喜欢四这个数字,因为它与“死”是谐音字。本来我不以为然,但事实胜于雄辩,"四"果真是一个TM不好的数字。2 t, V* y" g) I: }- }
10月25日,19周岁生日后第4天。8 G5 @! g! z% r; y8 H$ B( M
今天,我无敌倒霉。& {& }& b, P6 Y% C/ a1 y
早上9点出头,我和同学跑去打球。
7 [! f' d8 T5 ], q: `这次打球,绝对的转折点。
6 ~, ^; W5 v* }' c+ g8 W这次我们和两拨人打了两场球,两场球我倒霉了两次。0 }) Z$ E% `  [+ s4 x' i# l
第一场打到一半,对手的一名穿加内特球衣的突然有事要走,于是他队的另外两个也要走(估计看我太强,当然了,对他们而言),可能走的仓促,既然把我的钥匙也拿走了。+ ?7 g- T  C; k: S. B
而我等到要打第二场球才知道,人我又都不认识,等了一天,现在钥匙还是了无音讯。
. o$ N5 \1 F/ C* ?8 H1 z$ t/ o这钥匙有多重要?1 i: K/ e. H& E. j  H: u
因为打球是在校内打,所以我一般都只带校园卡出去,而把钱包、手机等贵重物品锁在抽屉里,而由于舍友在,我今天就没有把笔记本电脑锁在衣柜里,不然估计不知什么时候才能写上这篇文章,但事物总有两面性,在这几天内我都要每天祈祷我不在时笔记本电脑的安全。现在钥匙不在了,事情就麻烦了,车子不能骑了,手机钱包又都锁着,一切都变得很麻烦。" _3 D, O- P7 V# `5 w
宿舍钥匙当然也在上面,上面还贴着我们宿舍的号码,不过由于打球的也是我们学院的,那我倒是比较不怕,我们学院的学生至少是家庭不错的,所以小偷小摸应该是不存在的。问题在于,他什么时候才能发现他拿错钥匙了。: F; z& s' K# W% _/ I6 V
上次我眼镜被同学误拿(我不知道),重新配了一副,花了两百多块,之后2天那同学才发现,于我午睡正香时归还,而钥匙这种小东西,如果他是放在包内,不是猴年马月才能发现,现在又是周末,学校广播不工作,如果足够倒霉,必须周一才有机会拿回,万一他觉得不好意思,干脆一不做二不休,那我就倒霉到了极点。( u4 R+ a7 B) U! r" B3 @
这已经算是无敌倒霉了,但是倒霉的还在后头。
+ X* {$ J4 R; I  {第二场球,考虑到对手实力不行,我故意放水让我的同学打,后来实在有点看不下去,于是认真打,没想到追分正在兴头上却发生了我这辈子第二次“爆头”,我的右眼角被撞了个口子,缝了7针。护士给我打了麻醉,我真怀疑麻醉没有生效,7针缝在我脸上我感觉得清清楚楚,十分的痛,与恐惧感无关,初中的那次“爆头”我可是没打麻醉缝了4针。当然了,我是咬着牙挺过来的。
$ N& B' i: `6 r2 i7 Z花了250,下午去打了破伤风,明天还要去换药。
& b. A( D6 x! l% j7 @9 o比较冤枉的是,之前我认为是小事,除了血除了多了一点以外,所以就搭摩托去了校医疗点。校医告诉我要缝针,我只好回宿舍和同学一起去。我来回用了10元车费,在校医那挂号还花了1元,而这11元就是花在让校医告诉我要去厦门市第二医院缝针上。这些钱都找同学借的,之后250的医药费也是找同学借的。好在大医院的发票可以报销,从初中到现在买了7年校园保险,终于让我觉得有用武之地了。7 b2 H/ w5 R! W& v  ^
本来我一直都很低调的,现在头上包扎着个大包,想低调也没机会了。
4 ]: Z, n, P6 [, H$ b3 j  [, E事物都有两面性,这次受伤也让我更加地了解舍友的为人。
. i1 O; J, j7 n/ t7 O. l/ o10月25日,今天真TM倒霉!
5 b, T  u7 G% `- D; \: c* d
5 L9 ^* h: {2 ]$ T9 T4 x[ 本帖最后由 陈江瀚 于 2008-10-25 20:33 编辑 ]
可怜的孩子~~同情你~~~
塞翁失马焉知非福。。:confused
:shocked 其实在宿舍有遇到什么硬件问题,全部都可以叫物业。8 b1 C4 \' s& b  L
  ?: |, V* P  q, j$ q
锁没钥匙,物业会叫工作人员帮你解决的。
倒霉终究会过的。。。说不定幸运之神快来了。。

致拿错钥匙的同学

对了,如果“KG”同学以及和我一起打球的另外两位同学如果看到此贴请看下是否有拿错一串钥匙。可以还给我也可以拿给小高层2楼的楼管
可怜的孩子·····
祝你明天之后就开始走好运....:lovely :lovely
; C' p; U" @* v) ]4 n5 X# P希望拿错钥匙的同学能早日发现还你...! t3 M9 I, q% }# F  _1 l  x& [
还希望你的爆头早点好.....3 d: U8 L- t! y' C. x6 P6 v
:mummy :mummy
打电话回家叫你妈帮你上香拜拜,
2 y/ ^' V* e! o9 K, k我是很迷信的。:m30
叫物业上来把锁给翘了啊  如果急的话。5 M# I3 {$ L/ r6 W2 W/ L. v

% @; E; D" O( n0 s% P) W:m35 我大一就已经敲坏2把锁了。。 然后再也没有用过锁。
:fd 我的都是用密码锁,这样就不用担心没钥匙了。
再多等两天吧,祝楼主早日转运
:) 可怜的孩子。
加油加油..世界虽黑..世道还是可以挺过去的`
痛哇?:sleep
5 X. t& b- ^/ U3 A  R% Y& F" r- V" X' v. x# A+ ~$ u5 Q2 R
下次小心点