诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 陈江瀚

10月25日,无敌倒霉的一天

钱啦钥匙啦都是小事,关键脸上的伤不能留疤~
- -|||..最重要的是``还有生育能力还在就行

回复 17楼 |▍.Mango 的帖子

:mummy :mummy 对你简直没语言.....1 U" e# ?$ N* @! G) s$ O/ @
人家现在正倒霉着呢......谁有心情跟你开玩笑.....

...

:mummy 汗,,
········嗯,会有不如意拉# o( `; f: }% ?  o) B% m2 Y1 d5 W
( R1 K! S5 j/ `, C) ?2 _) [  }; l
解决就好了~~~嗯,没事,没事。别乱想
;P 楼主用11块得到要去2院看病的消息/ B" q3 m4 l1 k) l
;P 有次我来回打的(因为肿的跟猪八戒一样,没脸见人 只好躲车里)   挂号 花了20多。。。。 最后医生告诉我 不用看病  可以自己好。: Y2 h6 @2 ~  {( F1 R0 |
过了一天半就真的自己好了。。。。  不知道是运气好 还是倒霉。。
+ X1 {: ~% x* s* D2 p0 V9 R
  j5 y; ]8 b$ u8 L  J% x( k1 i:P 不过那次之后 我的运气就突然变的非常好。。。 出去玩天上都会自己砸钱下来。。  心想事成了好一段时间  、、
:P 楼主估计也快转运了 否极泰来
:L ) f2 X+ N; n; x
对此我表示深切的同情~!
2 G1 I1 ^0 d& m# |同学您真的是太可怜了~!
6 R  h2 t- W% Z+ |+ T/ Q还是得让你娘帮你拜拜下的~!0 R: q$ S! ?5 s6 B8 m# m
因为我也是颇为迷信的~!:m23阿弥陀佛~!
谢谢各位关心,心情有所好转。
应该一起去拜拜,最近我也倒霉…
其实上次忘记说迟到的生日快乐了...
3 S+ ?) X. Z9 a% c3 j:sleep :sleep