诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我们,在同一个地点拍照(推荐)

看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。

这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿势在同样的地方拍了不同的照片,

你一定想看看他们现在都变什么样子了

童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦

别再为样貌的变化而自怨自怜了,生命本身不是很完美吗 ?

多年以后我们还是兄弟

有空的时候打个电话,我知道我们都还在这里 。

若干年后......

有人缺席了,不要紧,你们的位置永远无人可替代

那片笑声让我想起我的那些花……她们在那里啊?她们老了吧。幸运的是我曾陪他们开放……

若干年后...

总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老 。

啊!!!亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影,和蔼的面容,再不能听你弹琴,与你唱歌

:m24 看过了,还是很感人

评分

无涯 -2 提供回帖给别人复制

:xizao 看过了,还是很感人

评分

无涯 -1 复制回帖 灌水

:lovely 看过了,还是很感人

评分

无涯 -1 复制回帖 灌水

本来还想感人下的
看了回帖
我不行了。
;P 就算要扣分 我也还是要说
:P 笑死了。。
额也要这样拍 :lovely  LZ给加分吧
10年以后,20年以后,30年以后 我们回来当初的地点拍照会是什么样子呢
:lovely 看过了,不是很感人
:P 人感很是还,了过看
觉得无涯的点评好搞笑·····
;P 没看过,好好玩,我也要在很多年后再回去小时候的地方拍照。
不公平啊...我要抗议.....:'(
脸都没怎么变。。。不知道我老了之后会是什么样子。。。