诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家周年T恤洗刷注意事项

先跟各位定制衣服的同学说一声对不起,由于厂家疏忽,把衣服做成了短袖。 . b) H$ Z0 w  ]- ]" l$ S
(虽然我自己很喜欢短袖,而且短袖看起来蛮好看……)- I0 D2 I+ O3 a, P& `
  与厂家协商后,补偿各位同学每件衣服7块。本来黑长45,白长35.现改为黑短38,白短28.
: j6 v) c. k) Q0 Z4 c5 D" L- v  晚上所有订到衣服的同学都会收到短信通知,通知各位明天具体时间和地点去拿衣服。希望大家多自备零钱啊。
3 u- t7 Q) l$ ^; Y  领取时间:1、等不及的同学可以先去小高2号819# 找小苏拿。(时间:晚上八点至十点)- H& a- a' m; A/ M9 `0 z- w
                    2、明天晚上五点至六点半,在食堂三楼。
7 v& _' Y* e" J/ b4 N; [* s" T8 C% c! N9 [" \* _, S& u8 Q
  由于找不到可以开模印制的厂家(有开模的都很贵),所以所有衣服都是通过烫贴的。因此有以下洗衣注意事项,请各位买到衣服的同学注意。
. b: q( u$ t, h% B. W1、尽量不要用洗衣机洗,如果真的跟我一样懒惰的话,记得把衣服反过来扔进洗衣机里。' F/ _/ K) X0 G3 p! L$ M( ]
2、洗前切记浸泡太久。
! D& d. H  ?$ H+ X+ c) U1 ?. ]0 [3、图案部分不会沾惹灰尘,所以在搓揉时可以放过图案部分,或者尽量不着大力。; |7 N: \5 C& P/ C. W: \7 }
4、以上大部分恶习我相信各位男同志都存在着,这也是许多衣服都应该注意的事项,大家不用太担心,衣服质量很好。+ w$ U5 u. |; j! g' C
5、补充一点常识:新衣服买来后要过水一下,就是稍微洗一下,除掉衣服上残留的XXOO.
+ }: A- X! {$ t1 ]9 N! ~

7 r+ P! S% L2 c5 d( T后续还会发起一个订购贴,如果总数量超过50件则发起2期定制。如果不超过就取消。( B0 [/ f& Q0 k; H  [" C
% K0 v+ _8 m1 X

% A; i( n. e5 b: V实物与设计稿有一定出入,请各位见谅。稍后又模特贴出。) z. u# L; V2 ]* ?. `

6 v( @# x+ ~2 P$ u. p  ?; R! ]: F9 e& a) ^) j' _

) z: M$ ^- B: R+ k8 i" m+ m[ 本帖最后由 AK47 于 2008-10-29 18:47 编辑 ]

黄金广告位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实物看着还是挺好的.....

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

你应该把你那坨屎加上去....:sleep
吼吼·····找苏苏去·······
看见我的手了。。。。。:L
不是吧....我还一直以为这是AK.....:mummy :mummy
实物更好看哦!。。。。
已经拿到手咯····手感粉好,款式粉漂亮···8 w. x7 |9 I: O+ A

/ Y4 Q$ l) P, `% I) e
$ J8 m4 `# n  o2 A7 ^: ]爱死了·····:kiss:
哈哈  明天就可以拿到了!!!不知道AK有没有帮我拿了。。。。。
我的在谁那.....:cool :cool

回复 11楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

全部都在我这:bofu10

回复 12楼 我的Susan说 的帖子

:m17 :m17全部给我交出来.....:m21 :m21

回复 13楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

灭哈哈:bofu9
等下7拿。。。。。
) q1 ~9 W5 K% f1 ~! u" b5 M1 ^, j1 R. Y5 a/ m, x# B6 E
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
" E; a% m8 e" p9 H
. Y+ R, c1 Q6 a: c% y$ l+ B好激动