诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大四了,我也来发贴(可谓大四第一贴)。

大家好

:L 额~实在是有些丢脸了,更有些囧。因为真的不知道第一句话该如何说,好比大一刚来时想回答老师的提问,很突兀地在静悄悄的教室里举起了手。。。有点紧张啊,,所以最好的开场白就是向大家问好了。

今年我大四喽,哈,突然来了兴致,想来小家逛 逛,逛着逛着,就发现怎么咱们小家还有个<大四心声>这一好版本啊!于是乎,也就觉得三年了,该来小家露露脸,凑凑热闹,发发贴喽。。。怎么说也是个集大诚毅学子,怎么可以就这么悄无声息的毕业?!。。。

虽是大四,对于小家我基本上就是个盲人,最近在玩QQ游戏上的大家来找茬吧,死拼拼的,还拉了个战友,也就混个视力1.2,发现再升无望,就闲了两天,姐姐我不玩了,伤眼不说,就连晚上睡觉一闭眼,满脑的彩图,自个在那儿找茬起来,真是疯了,有点当年玩连连看的感觉。回归正题吧,看了看大家的贴子,入家以来我第一次小心翼翼滴回复了一两贴,字眼也少得可怜。本想多说说的,打着打着,灵机一动,我为什么不自己发贴?我也可以发贴啊!

当下我下定决心之后,我就在主页里徘徊了N久N久,知道为什么吗?我是盲人啊,我找不到我该在哪儿发贴。可能说得不太清楚了,一时太激动,觉得太落后了,这三年都混到哪儿去了,连个关键的词“新贴”都搜索不了,,,真是惭愧啊。。。我千寻万找的,终于点开了现在打字的界面,,,怎么说呢?心里既激动又汗颜。我大四了,我发贴了,我成为真正小家的家人了!!!

讲到这的时候,我想起我班上的一男生。当然,这个男生,绝大多数的小家人是知道的,他的名字在小家是响当当的。想起他的原因是因为我和他形成最最强烈的对比,人家那可是版主勋章无数,小家的主干人物,开山元老,一心一意为小家服务,发贴无数,看了下他的资料,贴子数:8573(占全部帖子的 1.31%)!平均每日发帖:11.5 帖子,瞧这业绩,那怎会是我这样的后生能企及的。。。昵称含七又加八的,说真的我本人比较喜欢他的真名。对于他对小家做的贡献,我是无比感激的。近日貌似某些人偷懒了,竟然落到发贴排行第十。兄弟,加把劲,小家不能没有你,小家需要你。

写得太散乱了,大家就快速阅读吧,反正也没个什么中心。只是想在这夜深人静的时候,写个好贴,发发感慨什么的,就这样吧简单一些,择日再登,是不是该说老师再见了,在小家里,你们都是我的老师,那么,老师再见喽。。。:m37

评分

Admin + 2 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

回复 楼主 抱素 的帖子

大四了
我们就要走上社会了
偏偏让我们赶上金融危机
郁闷啊:m29
楼主指的是七零八落吧,老水王了

早些天来可正赶上楼主的生日
LZ大四呵呵,其实还好,小家也有不少是毕业的才开始上小家的:P

天涯猜对了

真聪明!(回贴为什么要多于十个字符?)

回复 地毯 Admin 的帖子

就因为才开始的喽,所以举足无措,找不着北喽。

回复 沙发 没有归宿de琥珀 的帖子

金融危机算什么!我们大四我们怕谁!只有在危难之中,才能显示真正的人才嘛。要相信自己,相信社会是为你而动荡!
无意发现这个。。。。是在是毕业时候的无奈啊。
那我还算早的了....
哈哈...
不过我发现09 的相当的活跃,咱老咯...
想想想我们都快大二了,这大学生活真的很快,好像什么都没学到,日子混的啊。。。。堕落
回复 1# 抱素

:m8 学姐。。。。您走好
哇,原来是两年前的贴了,学学姐可能早奋斗在岗位了吧,再见了。
:m41那个大四好玩吧!!!