诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hunba2008

抛售一批原版棒球帽和线帽!(非常超值)

Levi's纪念版牛仔男裤一条(朋友从香港带回来的)附图

这条裤子是朋友从香港带回来送给我的,但我实在没法穿,颜色不太适合我。东西绝对正宗,有需要的请直接电话看货- P2 d. V8 j& n% B2 s0 `) }7 W

F9 Q7 c" Z: V$ B/ [' V腰围32    裤长322 p7 I% [8 f: b

0 ?4 _8 t) I1 c6 ~300RMB- t' b* P& C5 O
$ g& ?7 r8 M8 u9 _
电话:13860446636

原版EVISU 44码休闲鞋200出 附图

44码,蓝色   EVISU
& o% p( F0 r$ g% v. c; t7 Q' }; g) Q  k4 }, m6 v: h$ g
相信对品牌有所了解的朋友,一定不会不知道EVISU
2 o" ?7 ^) M4 D
- J5 T- }0 A+ V6 n8 p至于货品的正伪   看看鞋底的纹理图案便一目了然了8 C* D4 @$ P- V, p
4 u' h; q! j  D
200的价格,不能说是超值了,简直就超超超值) P- q- Q9 E1 o  H5 f( |" L( ^

, q: {- F8 c  p这款鞋在上海的一家时装店可是卖880的(绝对真实!)( T0 g( b) _0 e& Z0 R) H

( Q: t- ~. G9 t* U, X鞋面帆布有点灰尘,可清洗    绝对全新/ X: S& w! U+ w6 d! c0 D. t' B: q0 L
0 r% B1 C: E* f
电话:13860446636
挖 我喜欢的牌子   可是我才40.5的号..
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
斑竹,做人不要太过分了!
3 m! `8 n% H, B) }% K) _  {
2 g; T/ \( q1 e4 N; Z% o既然你是版主就该按规定来处理,而不该任意妄为1 I4 e* I( x" o8 f, l1 a

' f$ H% N0 `1 _8 V! _" P8 p希望下次不要再出现这样的情况了!0 Y, S+ q$ j+ J  U

' {( Y2 K5 l2 m4 N! R/ G/ T7 M8 p[ 本帖最后由 hunba2008 于 2008-11-9 22:31 编辑 ]
http://www.chengyi.org/bbs/thread-59079-1-1.html6 P6 P5 l& N3 W" z  T5 \6 Y+ n" K8 }4 z

1 ~) E8 ~* [* y3 }) o% I/ V请您清楚看完规则在来发表你的言论。
我还是没找出什么违规的。东西全是我闲置的物品。闲置既算是二手的一种形式。
: c: C2 O1 t+ {" `3 Q8 v' M, r% A, J/ E
! p3 w$ r6 J5 S1 R$ T9 i而且这些东西都是我自己的,我没有给谁代卖,同时也没有想在这地方开店铺的意思,只想赶紧把这些东西给除掉,挣个出去的路费。
第二大点下的,第二小点,第五条:
& U& J* h: p8 N5),禁止恶意刷屏,禁止主题三连;
好的,如果有违规现象,请直接指明,本人绝非不讲道理的人。我另发主题,希望不要再删了。
$ z. ]% ?2 D* Y& g. X3 A3 @. i7 T" `6 \
9 W4 h! V) Q( H3 Y4 ^! T我也不过凑路费而已啦。
其实不允许3连,2联的话就算不违规啦.而且一个帖子把东西全部显示出来省得再去另外点击.其实这样也不错.
关键是东西不是一类的,同一个标题的话,可能无法达到吸引买家的效果