诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抛售一批原版棒球帽和线帽!(非常超值)

因为近来筹钱准备去西藏,所以临时抛售一批个人收藏!
7 s1 _. y/ L& ?2 s' n
- `8 ~# T4 Y8 J棒球帽统一价30RMB,线帽统一价50RMB,品牌有FUBU\ECKO\ZOOYORK   AF等品牌。可以保证,这些帽子的市场价格绝不可能低于100RMB!
' D' F7 O+ `' |
) F- n# @) q$ G; \数量有限,可上门看货。& E$ {2 ~/ C4 X; w6 W7 ]  n7 z

5 J, N" f7 u2 G4 r1 f# P* u另有木马稻草人以及各种少数民族工艺品。' B$ M/ y6 ~% u* q  |0 \
7 g( u: i" R/ a- ?6 q
联系QQ42317558    电话 13860446636# z" x! i8 L: D- i9 S

4 E. F1 A. o- D8 z; {5 r3 p[ 本帖最后由 hunba2008 于 2008-11-9 12:44 编辑 ]
注意所有的东西都是全新的!
最后那个是干嘛用的啊
最后那个是一种木偶人,叫木马稻草人,据说它来源于一个爱情故事。
...我看不到图.闷
不错哦~帮顶~
1 ^+ m+ z7 _6 W$ X2 P+ c4 A那些工艺品都发上来看看~
工艺品也有好多种。有兴趣的话可以上门来看。
前天卖出了两顶
我自己再顶上去
顶上去,大家看了也回个话    还有很多种类型
呃,,,,到哪上门看呢?
直接电话,我会告诉你的。

全新37码CAT原版女款登山鞋400出(只此一双)(附图)

东西好不好,我想照片可以说明问题。在淘宝或者厦门的各处店铺(包括CAT专柜),再也不可能看到这款鞋了1 v; \. A2 @# R7 P% f6 f- r( _: d4 L
& t  B* i# M8 z( @. k
CAT的东西一般穿几年是没什么问题的。对于一件好东西,习惯了就像是朋友一样,而CAT就可以给你这样的感受。
: \8 G+ ?# D( Q& h, Z
0 _  t, I0 O5 a4 h6 @- C电话:13860446636     只此一双   欲购从速
, ^- ~4 L9 a' [; i2 N- k/ P- k  e; R

原版(ZooYork\Ecko|FUBU等) 线帽50出(附图)

东西好不好,图片说明问题      50的价格也足以让人心动, |) E, l6 P( j8 d4 T' R9 u

7 B- O. K" ~) S2 G% q有意可电话我上门看货,这里只是一部分而已+ n( i- M9 y/ q3 X, b5 o$ X

' O& p$ k8 F& K+ z细节绝对真伪,这些帽子,无论是做工用料都是无可挑剔的。
! r* y; s6 G: c2 S1 b" z3 A& ~' X/ z7 G6 b- h! P: Q
电话  13860446636

UPLANDER登山鞋一双(39码)无分男女(附图)

有图为证,喜欢的千万不要错过   只此一双  低价出   150RMB) G# l. d! m. U& w/ t- k9 z6 e
, i- Q0 n; y, E' A
电话  13860446636