诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 听樊

虚拟的快乐着

回复 13楼 小明 的帖子

老大好!!!
9 Q5 H" j  e# ?在您的地盘上我不会毒害太多人的,您就放心吧!
' ~( n" c8 J* w7 p3 [0 i5 b还有…你们家的孩子要带好啊,不要像 |▍.Mango弟弟一样不小心,因为如果不小心,哈哈,就会被我给毒害了
- -|||..小明是我的孩子..毒毒.你要搞清楚了
樊樊,关于你的电话号码我纠结了很久
8 ~7 o" ]7 w# q0 S6 e是不是到了该揭露答案的时候啦:lovely
;P 小家是我家 快乐给大家
樊樊有啥电话密码.....我怎么不知道这回事....
+ [/ C& R4 E9 l' s我也要电话.....) m( `& p- s+ u" P
;P ;P
芒果同学你乱讲!!!& `0 ], Y4 R5 U. q
你长得比小明同学幼稚多了…………
哈哈~哪有密码,就手机号啦。Lulu同学那么想知道,那就公布一下最后5位数:90702  呵呵~慢慢研究去吧~
对啊对啊..我好年轻的说`不像他那么老..:loveliness:

回复 23楼 |▍.Mango 的帖子

:o  我是夸你幼稚来着……嘴上没毛……办事不牢……小孩子……哪儿凉快哪儿玩去……大人说话,小孩子不要插嘴……

回复 24楼 听樊 的帖子

不能 以年龄来看一个人.. 要看智商..所以`我还是觉得你要叫我学长的`哈哈
阅读完毕.....