诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚拟的快乐着

其实,以前很不快乐呢!
  ]* z' v. q- M8 O9 t没什么事,就是给憋的……无聊……有点安静……或者说离群……害怕失去身边的好朋友……应该是患得患失……: L( p3 Y% q  w, X/ s% S
现在,过去了好多人,好多事。有些本来介意的,现在也都放下了,时间还真是可怕呢……
" ^% r# ]/ m6 ]$ Q" C1 f" f: D1 T
无聊的时候就找了更无聊的东西来解决……4 n5 N0 ~  i* `& B3 J
于是我便常出现在小家,嘻嘻,其实在小家呆了一段时间之后,便喜欢上了这里的人和物……, c& n; T8 P# [. |+ g) G
于是我的快乐便开始蔓延……
; u8 v; F$ e' T2 d/ Y4 K1 A
) V# K+ v! D; \! c8 Q$ @唉~~~遗憾的是,那些被我推荐进小家的同学老是问我一个问题:小家有什么好玩的?有点无聊啊!     4 Z6 ~; B2 X* [% u8 |
好玩的?我也不知道,只是在这里单纯的快乐着……和一群脸皮有点厚的人谈谈人生啥的(其实大部分是八卦)……
9 D& h$ m1 z: S) |. V% A但是,就是这样的小家,让我没事就在那边傻傻的乐着…………真该感谢中国移动,让我可以上网,可以在小家里为祸人间……哈哈:m9
7 E2 X& N) ]3 V) k! U/ ?7 J我要继续毒害小家…………
% b5 x9 s5 G2 X6 d' ~% S; S' z0 h5 A5 |% z& {/ E
以上纯属个人废话,哈哈…………
毒害我把。。挖哈哈。。:m21
嘻嘻……老大,你要我怎么毒害你,先说个法儿吧…………2 S1 ^4 a* R: I+ n5 n1 J
既然是草……那我就勉为其难,去买除草剂好了,哈哈,我太聪明了:m9
:m13 要买就去买咯~~生活压力那么大~~
草?。。直接放头动物上去吃就好了呀。。。
嘻嘻, 兔兔同学好像要帮我把小草同学吃掉的样子……太感谢了……这年头物价上涨……除草剂很贵的……
现在,我是真实的快乐着…………
:lovely 撒胸毛。。恭喜
这个天气阴阴的,快乐不起来,手僵掉了:(

回复 9楼 呼啦独爱 的帖子

那就钻进亲亲的被窝里面啊……:loveliness:
我以被你毒害过了..55..阿姨 你不能这么对我
理解并支持。。。。
快乐就对了,你好我是这里的老大
一生何求?快乐并永久~
2008年11月10日.  天气 晴朗.1 k7 m1 J- t0 k8 ~: z5 }' J0 u
]
/ u: }: k( j1 u单身节要到了..预祝单身的大大们..节日快乐