诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木鱼小和尚

写给芳的一封信

手写在信纸上的话,更有意思
:m35 怎么都没人给我写手写的信。。。
0 D8 p3 @0 b' {1 O" B
& p$ B+ X. J; Q- F:m36 连EMAIL都没有
生日快乐....:loveliness: :loveliness:
朋友给我的信放那都快一个月了
! u. j) }0 i4 a- b# J还没回:pig37

回复 17楼 湛蓝午后 的帖子

;P ;P 我以后给久久写封吧

回复 20楼 木鱼小和尚 的帖子

:lovely 好啊。。。。。

回复 19楼 lulujian 的帖子

:m9 你太差劲了。。 人家该多伤心。。
好像。
0 d6 [/ v, \2 h6 L5 R1 _真的 。- u& E/ R8 d6 M! C' p
写过的信不会超过10封。
! J5 ^8 L7 w9 e! D最近的那封也是在高二的事情了。2 p; q& R9 ^. j# L
我一直很没心没肺的、) A( ^7 l$ ]: Z7 Y" T) H0 @( Q
春节的时候被说了、
1 r* G/ B( G) o2 ?* o/ y. @说我总是忘记好多人。
和尚。。。嗯  没错。。。是个和尚