诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻兼职打字员

关闭 [复制链接]
我有一份稿子要做电脑输入,集美大学附近的朋友有兴趣的话请pm我
- C; u) H% g  Z8 N0 C  d7 m- ]# |- n. d1 `9 f  O
以后不定期会有些手写文稿需做电脑录入
LZ,你太不专业了点吧~~价格都没写  你起码也要说好价格的嘛
娃娃不是想找一份这样的兼职吗.......
.....LZ不厚道啊...也不回复的....消息都发了两次了~
原帖由 无心_鸟 于 2008-11-12 19:41 发表
% U0 W% f6 K8 y3 R, }# r.....LZ不厚道啊...也不回复的....消息都发了两次了~
% M$ Q. B5 _! P6 w  O8 _

9 G% N2 k# A8 a6 n! S! `3 Z! f' m同学!做人要有修养,不要乱指责别人。 我现在才看到你的短信

回复 5楼 zhangshe 的帖子

问题是你还是没说出我们想知道的价格~~你都看到了还不说,那你就更不厚道了~~:fd
原帖由 zhangshe 于 2008-11-12 20:06 发表 , X1 `+ d- Z( f( M

: f6 \1 P6 c; c; E% G! x; g3 u# e' H% u0 z
同学!做人要有修养,不要乱指责别人。 我现在才看到你的短信

: C5 x# X3 I+ w* e. O6 p% Z
- s& C/ l( C. S1 j( V; a  @! V8 h玩笑罢了~但是你还是没有回复啊....
是啊,把价钱打出来啊
LZ怎么一直不回信息啊?
原帖由 叫我224 于 2008-11-13 23:39 发表 , W: K/ y, Q; |% p& [3 W
LZ怎么一直不回信息啊?

4 g% M2 ?- F4 G8 Q( _' u/ z5 }i did..........................
工资待遇怎么样?
这个LZ   did了半天,就是关键问题都不说~~鄙视这种人
原帖由 xiaoaojingling 于 2008-11-14 11:12 发表 7 W6 d5 e1 {% [$ z, c
这个LZ   did了半天,就是关键问题都不说~~鄙视这种人
- t8 R; A" p5 M, P5 O% m
你这人真的是没修养,
现在还有 吗 ?
我家住在集美大学旁(中心花园),家里台式电脑,笔记本,打印机都有,因为在家带宝宝比较闲,打字速度还可以,打字录入的工作也挺常做,觉得条件可以就联系我吧本人QQ:115939257