诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

低于批发价转让全新漂亮的饰品(帽子、钱包、毛衣链、小精品等)★有漂亮图★

本人最近由于最近比较忙没有时间经营自己的饰品,不得不转让很多漂亮的饰品和工具,全部转让大概几百块。比较适合几个同学合作兼职,锻炼个人!" L& i; Z, `4 b4 r) z" ]/ W/ a( [
, L3 `, s8 X$ I/ ^
      饰品大部分是一周内的新货,前阵子我在外面卖这些饰品每个晚上200块左右,利润在80-120之间。现低于批发价全部转让(是否低于批发价大家可以到批发市场了解验证一下);零售的也可以,价格肯定是便宜(大家可以先了解别人的价格再参考我的价格是否实惠)。' q  B/ i( ]; T/ H& ]% G$ P8 U
      具体大家看实物图或到我宿舍看实物,满意为止。还有更多的物品和图可以加QQ了解。欢迎大家了解!" ?/ }6 ^! T9 H  [/ V+ c7 v. R; r& u, r
0 O" l3 o' Y, v
特此声明:绝非二手商。* X: L6 I6 L: |. Z
4 d: @' k, u; g# N% i7 v: v# K, l
- `9 \* d9 x4 e1 k6 Y" _
电话:0592-6670727(有时忙没有接电话可以短信留意)
# m# k' ?9 j: h" d2 F+ u, o; Z8 [QQ:838117617' b& S1 A: ?* N. [0 `
Email:cph525@163.com
$ O4 m$ x1 K# @5 s2 Q

% d- n6 O8 v/ |  S[ 本帖最后由 永恒之光 于 2008-11-13 00:06 编辑 ]
以下都是零售的价格,全部转让价格更低,支持淘宝的支付宝,具体与我联系。
& \, z; Y, `3 ?. \4 x' R
( o! e6 H0 U* m( `0 h5 z; d4 R6 y% q6 t* P6 P
帽子:10块. u8 l: R* g* c, E5 l. V! i0 D
毛衣帽:18块
全新三拉包:8块  F7 ^& R* _% z8 }/ w
2 v. m" _- I: K# ?; K" W
* A) I/ c4 J6 r/ k
真品真皮高档全新钱包:18块
全新漂亮毛衣链:10块
★玛瑙★手镯★全新:15块! B  Z! x, B% Y' \
绿色的:3块

# S. @! |3 ?3 e; Z) b- y7 O# k2 Q$ A8 Q; O2 s' J

# ^  X# M: Y" O) o$ K  t5 y- X[ 本帖最后由 永恒之光 于 2008-11-26 17:20 编辑 ]
小挂件:1~8块不等
3 M1 X% n! V- U7 U$ [6 w; T) j9 N$ z/ z/ Q: A# d
耳环、耳钉、耳坠:6~12块
风铃:3块
陶瓷乌龟:2块
水晶手镯、发夹:3块~15块
挂件:1块
; W% e, i( ]7 G! c* f/ S* n' z小盒:2块
漂亮的帽子
快来看啊,好东西。
还有很多好东西,可以到我到宿舍看实物啊
还有新的帽子、钱包、毛衣链