诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随意

天气转暖,窝着床上好舒服
. b* z) F' m% h) D3 O一个人的寂寞
8 O* n/ |' y$ d! X# T不想里我就别里我
$ i5 e& _5 w6 |. `# T: C) `
7 E" Q6 V; v0 O; e: S) D- s宅南的线线
哪里会舒服啦,躺得我全身酸痛
" ~9 d1 O" r: C7 O8 Y! R& [0 S还是坐在电脑前爽

回复 沙发 lulujian 的帖子

:L 你比较异于常人

回复 沙发 lulujian 的帖子

:m20 知己啊!我们要好好谈谈
一样一样。。:m35
真想把你拉到水帖去..不过想想..确实现在都找不到任何激情的东西了..
; v% t7 e0 J+ p3 Q$ M
  z3 f: V" f% |( @- @或许长大了`都懂了吧
偶刚把厚被子拿出来,天气又莫名其妙的热起来了诺。。。:L

回复 楼主 线线 的帖子

宅男,偶也!;P
原帖由 |▍.Mango 于 2008-11-16 16:07 发表
, D0 u; k1 u9 L! E) R; r真想把你拉到水帖去..不过想想..确实现在都找不到任何激情的东西了..% X: t, K5 |0 V
1 ]# y, O& Y# p% k
或许长大了`都懂了吧
3 ]0 ?5 v& u4 m: x

& w8 d. J' D% W! F  X1 R/ s5 Z什么意思?
:fd :fd 一个人做自己喜欢做的事
无聊到发酶了不...要搞点激情...比如..一个下午打麻将然后输掉600..
原帖由 _Ray_lee 于 2008-11-17 09:09 发表
5 g7 ~( V& t; M( w& l) k无聊到发酶了不...要搞点激情...比如..一个下午打麻将然后输掉600..
0 F4 t# A# B0 I! N, Z
4 w' C- K! s. o! w- f- i+ t" R6 t( D
哥们哪的?5 b: f$ ~* |9 L
我要跟你打麻将!/ d2 g6 s3 M, H
你打几张牌的?

回复 12楼 线线 的帖子

没事..我是说`或许该去上上课了``我现在也试着改变做个好孩子

回复 13楼 |▍.Mango 的帖子

今天又没去:xizao
看不懂 呀。。。:Q