诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

你想当面霸吗?-2009届应届生求职完美指南

:confused 明天去看看。。
:pig7 ^^^^^^^^^^^^^^^^^
统一面霸。:L
多谢噻啦。。。;P
哈哈 看看啊啊啊啊
我顶~~
我们这鸟专业,各个公司要求都不一样,千奇百怪....
有的公司不要独生子女......现在这个年代,不是独生子女的少
有的还附加一条不要城镇户口...

有的公司不要福建的,........福建人喜欢偷渡,那些公司都怕了,中远曾经有条船,整条船的人都跑光了...........
有的公司不要南方的.......

一般的公司要么看四级,学习成绩,有没有当过学生干部....

最重要的是英语口语,附带专业知识.....有的时候面试是用英语跟你聊天....有的时候直接英语问专业问题......

还有个,看你的态度,是不是真的想进他们公司.....如果你面试还不错,也不是很好的话,你天天跑宾馆他们住的房间去磨,肯定要你.......(偶就这么干的.......):sleep :sleep
aaaaaaaaaaaaaaaaa
来看看啊,好东西
够详细…顶,好帖…
kankan 很早就想问了  地毯那个是本人头像么
貌似挺好的
这到底要什么条件   为什么我无法下载
下载了程序 无法打开 呀   什么压缩文件 被破坏  哪个好心人愿意发给我么   我Q272972138    EMAIL       kingzhen123@gmail.com
看看。。。。