诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【水区活动NO.001】 I D の 故 事

水区第一次开展原创活动,希望大家能踊跃参加哦,在这先谢谢大家的支持了,以后还会有更多更新鲜的活动展开哦~~~^^b[/COLOR]

[B]NO.001[/COLOR][/B]

[B]水区活动开设主题为“ID的故事”

欢迎大家来此发表:

1、id自我介绍、与id昵称有关的故事和心情

2、签名档以及和签名档有关的故事和心情

3、探讨其他与id有关的文化现象或属于你的故事亦可。(如马甲等等)[/COLOR][/B]

大家都可以在这说说自己ID的故事哦,写的好的会有很多的奖励,把自己心情故事与所有人分享吧~~[/COLOR]
我先来吧<br>
ID:美藤蛮<br>&nbsp; &nbsp; 是卡通《闪灵二人组》里的人物,我最喜欢,因为他帅,他有义气,有着最好的兄弟银次,而且最重要的是……他的眼镜和发型太帅啦…………禁止DB偶的头像……<br>&nbsp; &nbsp;<br>
<br>
签名……为另一个论坛做广告……大家尽情BT我吧……我承认我无耻了点……
支持支持[audio07]
楼上的写故事吧……不要支持下就闪了……支持活动就来参与吧……
ID:流水剑客。
高中的时候,很喜欢看萌芽。曾经看到一篇小说,里面有个人物的名字就叫流水剑客,相信喜欢萌芽的应该有点印象。文章的内容记不太清了,只这名字有很深的印象,后来玩游戏的时候也用这个作ID。用这个ID也没别的什么意义,或许是对高中岁月的一种怀念吧。仅此而已。
至于签名档,也是看这有点意思就拿来了,没准等下我心血来潮又换了个别的,哈哈。。。。
   [audio05][audio05]
ID:Y2hy<br>&nbsp; &nbsp;好听…有一定意义…比如hy是我喜欢的那个女孩,2是爱的意思,至于Y嘛…大家去猜吧,HOHO……
懂篮球又跟我比较熟的话应该会知道我这个ID的故事。谢谢。。这样好象得不了奖哦。。哎。。
小猫东东 该用户已被删除
ID:♂晖♀<br>
认识我的人都知道。。QQ名字。我的名字。一看就知道是我。哈哈。。本人没有签名。
ID:僵尸 <br>
没有什么特别的理由吧 但是似乎又有那么点关系 但是不管怎么说我是找不出来比这个更加适合我的了 不管了就叫僵尸 大家不会就因为这样而不理我吧 &nbsp;呵呵<br>
没有什么签名档啊 &nbsp;要是有自己满意的一定告诉大家里面的故事
不管不怎么样,自己喜欢就行。
本人一直都是用大风吹<br>
刚开始学的好玩而用了现在这个<br>
大风吹大家都知道是一首歌的名字<br>
可我并不是看到这个而用<br>
我家在海边,小时候经常去吹海风,在海风有一种特殊的味道<br>
我很喜欢,
其实,我本来应该是FAITHMIAO是我纵横论坛的ID名~到哪里都这个~<br>
这里注册时候手一抖~就~<br>
faith是信仰的意思,因为信仰着自己的信仰~(汗,这什么解释)<br>
miao就是喵,猫叫~<br>
头像没特别意思,只是漂亮~<br>
签名嘛,是绝爱的歌前自白截取~因为绝爱也是我的信仰~
服部半藏 是什么? 谁知道?
庄周梦蝶.<br>
蝴蝶是不会重复自己和同伴的,蝴蝶永远不会安稳的停留在一朵花上.<br>
当蝴蝶停下来的时候就是它死的时候.