诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

【水区活动NO.001】 I D の 故 事

ID:寒雨轩<br>
<br>
从传奇刚刚开始,我就成了它得忠诚FANS...虽然因为高考得原因放弃过一段时间,传奇3的出现延续了传奇的神话,我也随之加入了。寒字开头是我和同学大一的时候玩传奇三,20多个人玩教育网 大部分都以寒日起头,这就是我们传奇三的家族,服务器称霸的家族。现在已经解散了,怀念它便使用它.
一段故事,一种心情.<br>
看完了.没写的继续
ID:紫竹音

初中时我的白雪公主取了个叫  紫竹清音  的呢称玩魔力宝贝.上高一时公主要努力学习,因为考的是普通高中,所以她很努力.我这个堕落派继续玩.她的号就留给了我.第二学期时,我的到就只剩下这个空幻的呢称.王子再也得不到公主的吻了.高中毕业后 不知则么的  就把QQ呢称改成了  紫竹清音  到现在就变成了  紫竹音.真的还是忘不了她.思念她的微笑,她的挠痒痒,思念她的呼吸...不提了

一切都过去了...想问她过的还好吗.却没有这个勇气 思念~~~

ID:公仔<br>
叫公仔是因为我讨厌公仔 <br>
公仔就好象玩物大家招之即来挥之即去<br>
我讨厌做公仔所以这样叫的...<br>
至于签名:终有一日我出头,定叫天下唯我尊<br>&nbsp; &nbsp; 我会努力的...
喜欢闪灵,此ID为楼主的ZS,8是MJ~~~挖卡卡卡~~~~
[B]
第一次接触网络是高一的时候,那时侯申请了一夜才申请到一个QQ号,很激动可又不知道起一个什么名字好,于是就起了一个我好朋友的女友的名字.虽然现在他们分手了,但是我这个名字确用出了感情不舍得删了!最后我流下了它,为了我的友情,也纪念了我好朋友的那段纯真的感情!!![/ALIGN][/B][/COLOR]
[B]至于签名,因为我喜欢听张雨生的我的未来不是梦,所以就样子改了一下![/B]
丢了奶嘴的BABY
     我只是生活着好象失去了什么!
就像BABY丢了奶嘴的感觉!很茫然!我有很努力要找回我的奶嘴!可是却不那么容易!

签名!是因为我是双子座的女生!我很热情!我爱叫朋友!却因为性格的问题通常有很多人受不了我!可那只是因为我讲话不通过大脑!所以失落!其他的自己体会啦!
  只是希望不要有人在活得像我般苦恼![audio05]
无尽虚空<br>
我传奇里的名字<br>
在里面呼风唤雨<br>
整天杀人<br>
杀到没人敢出安全区<br>
哈哈
[audio03]
basten是我最喜欢的球星,早就退役了.现在是荷兰的主教练,呵呵,也是因为他和荷兰三剑客的辉煌让年幼的我深深的爱上了米兰!一直到现在我始终都是一名忠实的米兰球迷!呵呵.至于625 这个嘛!是我和女友在一起的日子,是高中的事了!&lt;等结婚了再改个数字吧!&gt;
曾经有一段时间自己非常的萧条,喜欢一个人独来独往,心灵受到创伤,疯狂的爱上了寂寞,寂寞原来是可以疗伤的,所以就有了这个名字,很多地方的ID都用这个:爱上寂寞
;P
楼上不厚道!!灌水的!!!抓起来殴打!!
本人id:没票请上车
7年前申请qq就用这个名字!一直没改过!没什么特殊意义!
至于签名!03级在以前那个bbs混过的同学都清楚,不做解释,不明白的问明白的人!
多少年前的事情