诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醒醒吧!有处女情节的男同胞们!!

有处女情节的男同胞们,都醒醒吧
以下文章转自腾讯校园,不代表小草本人的观点和立场,为了表示公正,把所有楼主的发言转发,有些发言不堪入眼,请同学见谅!
【作者:欲听风吟】

在开头加一句,本以为来到这里的人,都是具有起码的素质的,现在我不得不说了,我只是表达个人观点,我没有攻击和侮辱任何一位朋友,我欢迎持不同观点的人和我争论,但请不要侮辱别人,这也是对您自己的尊重!中国的汉字有很多中组合,有的可以成就一代文豪,有的却只能让您成为痞子。

我是一个普通人,普通的男人,犯过错,也为自己犯过的每一个错误自责。您们也可以责备我,但不要无事生非,谩骂攻击!

谢谢!

--------------------------------------------华丽的分割-----------------------------------------------------------------------------------------

我这个人,平时还是很温和的,现在常挂嘴边的就是 士兵突击 里吴哲的那句话--平常心,平常心。

但是最近浏览大小论坛,经常看到一些男同胞们,动辄发一帖子,洋洋洒洒几千字,痛斥非处女的种种不该,发誓定要娶一处女做老婆。真是让人忍无可忍啊。

偶文学上地偶像鲁迅先生说,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!抱歉,我实在不想灭亡。今天,我就当一回喷子,好好喷喷这些让我极度鄙视的家伙们。

下面就不说废话,直接开喷了!

先喷喷那些非处男的处女控们吧!你们有什么资格要求自己的老婆把第一次留给自己呢?你的第一次又给了谁呢?如果自己有过一段或刻骨铭心或不堪回首的过去,为什么不能接受,一个要和你共度一生的女人也有这样一段过去呢?我看过的最恶心的一个帖子,拿筷子来比喻女人,说什么别人用过的筷子你还用么。且不说这比喻是否得体,我先要说,丫的,你要不是第一次使筷子,就别总琢磨着拿双新筷子使!!

再喷喷处男处女控!爱一个人到底是爱她的什么呢?我们总说,爱一个人就爱他的全部,不仅仅是现在,还包括过去和未来。一个由蛋白质构成的器官可以夺走你对一个人的爱情么?如果你本着这样一种心态去寻觅,倒没的说。可是如果你已经确定了一段感情,在发现对方不是处女后就回头走掉,对对方的伤害有多大?只能让我觉得你这样一种人,薄情寡义。

在现在这个社会,想要保持纯洁,是件很不容易的事情。两个人在一起,成为了甜蜜的一对。谁不想拥有对方的一切?当今的中国社会,摆脱了封建礼教的束缚,西方的性自由性解放的思想,早就遍布华夏大地。  我想大部分的女生,当她把自己的第一次奉献的时候,都确信或者希望,这个男人,就是以后伴她一生的那一个。可是,天不遂人愿,缘分的遥控器,也只掌握在上帝手中。如果这段感情,最后的终点不是婚姻。对女生的伤害远远要比男生大得多。我总是很同情那些无法把第一次交给丈夫的女人,婚礼的那夜,她的脑海中,闪过与曾经的他的一幕一幕,酸苦辣咸。那一夜,或许唯独甜,还密封在五味瓶中吧。

我到现在,还清楚的记得,和曾经的也是唯一的女友经历的那一夜。当我看到鲜红的血,还有瑟瑟发抖,脸上带泪的她,我的心,经历的那种感觉,实在是不能用我所掌握的语言来表达。我一句话都说不出(如果知道她是处女,我怎么会做出这样的事情呢)。我只能紧紧的拥着她,在心里发誓,一定要给她幸福。可是,4年过去了,从22岁到26岁,不曾想这份感情竟然是这样的结局。只是,现在,闭上眼睛,那一幕还是会浮现在我的眼前。我想,我是必须要忏悔的。尤其是看了那么多的帖子之后,我想象,如果她未来的他,也是有处女情结的那种男人.........

不好意思,上一段属于突然有感而发,下面继续。

总之吧,一个男人,如果只是想得到对方的肉体,为了满足自己的肉欲,欺骗了对方的感情,夺走了女人的纯洁,没说的,该杀,杀无赦斩立决,而且要用机关枪,枪毙一年,按揭的!如果真的是情动心动,如果你真的疼她,请把肉体的交融至少留在结婚证拿下之后而不是一句承诺之后,不是怀疑你的承诺,实在是太多事情,天不遂人愿。

一个女人,记得,无论你怎样的爱一个男人................只能说,三思而后行。

再说说我自己吧,我可以接受自己未来的老婆拥有属于自己的那一份回忆和过去,但是我不能容忍欺骗。你可以对自己的过去避而不谈,保持缄默,这些都没关系,但是请不要欺骗。我希望,不管经历过什么,至少从现在到未来,彼此之间拥有秘密却不要有谎言~

当然,最最不能接受的是背叛,以前有过什么都没关系,请不要,在我之后,还拥有其他男人!出现这样的情况,恩断情绝,立刻休之!!

最后想起一句自己曾经写过的话,算是收尾吧:一个人,经历的越多,心口的伤疤越多,女人也是如此。一个人,肯把自己的一生都托付给你,这还不够么?

以上全是个人一大早冲动所言,思维还不太清晰,却是有感而发,仅代表个人观点,欢迎处女控来喷!只有你们来喷,我才能把思维整理的更透彻,以便随时补充更新!!

回复 楼主 pengjunlin2004 的帖子

评分 回帖 引用 删除 1楼Snowy 只看此人 2008.11.14 17:07
现在,闭上眼睛,那一幕还是会浮现在我的眼前。我想,我是必须要忏悔的。
顶下
评分 回帖 引用 删除 2楼追梦人 只看此人 2008.11.17 14:38
[游客]

本人是没有处女情节的
我要向处女情节开炮
本人征友的口号是:不喜欢的,是处女也不会娶。喜欢的,A片女主角也要娶
评分 回帖 引用 删除 3楼鴋掱※袪追 只看此人 2008.11.17 18:43
[游客]

支持~~~                               当她把自己的第一次奉献的时候,都确信或者希望,这个男人,就是以后伴她一生的那一个。可是,天不遂人愿,缘分的遥控器,也只掌握在上帝手中。                                            所有女人的心里话
评分 回帖 引用 删除 4楼~惢鲤烦 只看此人 2008.11.18 17:10
[游客]

世风日下,人心不古。真是稀烂
评分 回帖 引用 删除 5楼记忆中的你 只看此人 2008.11.18 17:51
[游客]

搞处女是什么感觉啊!!!

评分 回帖 引用 删除 6楼失眠 只看此人 2008.11.18 18:15
[游客]

确实不应该有处女情节!

评分 回帖 引用 删除 7楼being花 只看此人 2008.11.18 18:28
[游客]

这个作者也不是啥好人,自己都不是人,怎么要求别人。那被你怎么的女生,也 真真 可怜,,还要 你说 什么 不要 处女 情节。。。可悲啊 ,女人 可悲 。。。
擦亮眼,,男人 写的 关于
‘处女”的 都看 不得 。司马昭之心,要么 是 搞到 说 不屑 的 ,比如 本楼 作者 。要么 是搞到的,要么是没搞到的 ,要么是想搞搞不到 的 ,总之 ,贱男春。10个男人 ,9  个 ...
评分 回帖 引用 删除 8楼being花 只看此人 2008.11.18 18:29
[游客]

贱男 一个  ,鉴定完毕。
评分 回帖 引用 删除 9楼墨者 只看此人 2008.11.18 21:02
[游客]

文字写得也不无道理,
但还是有点片面,
楼主,你是搞到了,才说这样的话,
你没有考滤到没有搞到的人的感受,
子非鱼也.
评分 回帖 引用 删除 10楼言欢 只看此人 2008.11.18 21:18
[游客]

啥是处女啊           
评分 回帖 引用 删除 11楼魂 只看此人 2008.11.18 21:31
[游客]

我干过很多女孩,,,那我该杀吗,,,就算杀了我,,,还有千千万万的坏人!
评分 回帖 引用 删除 12楼那年烟花若浮 只看此人 2008.11.18 21:36
[游客]

处女情结 是男人都有
妈的 现在什么社会 有钱多搞几个 没有你娃就望到起

评分 回帖 引用 删除 13楼飛逸蓅囩 只看此人 2008.11.18 22:12
[游客]

我搞过很多处女,但当时确实很爱很爱她们的~~~
评分 回帖 引用 删除 14楼  只看此人 2008.11.19 00:23
[游客]

楼主 你可否好好想想` 现在处处提倡男女平等 ` 那等结婚买房的时候 怎么不男女平等了?
   我们 在乎的不是内个处女膜  而是处女给我们内份清醇  含蓄  温柔  
   反正我个人观点就是   要和自己以后共渡一生的女人  必须说处女  
评分 回帖 引用 删除 15楼冭陽啲錑淚 只看此人 2008.11.19 08:40
[学前班]
荣誉:0
   跟个处 发生关系之后 有没有罪恶感??
我跟很多女人发声过关系  
我觉得这状况的社会 要的别太多!!
评分 回帖 引用 删除 16楼It's my life 只看此人 2008.11.19 08:45
[游客]

我想 楼主一定上过处女.....站着说话不腰疼吧
订 14楼

评分 回帖 引用 删除 17楼It's my life 只看此人 2008.11.19 08:46
[游客]

顶 9楼  
评分 回帖 引用 删除 18楼It's my life 只看此人 2008.11.19 08:49
[游客]

引用 being花 (563100380)在 2008年11月18日 18:28:21的发表:
这个作者也不是啥好人,自己都不是人,怎么要求别人。那被你怎么的女生,也 真真 可怜,,还要 你说 什么 不要 处女 情节。。。可悲啊 ,女人 可悲 。。。
擦亮眼,,男人 写的 关于
‘处女”的 都看 不得 。司马昭之心,要么 是 搞到 说 不屑 的 ,比如 本楼 作者 。要么 是搞到的,要么是没搞到的 ,要么是想搞搞不到 的 ,总之 ,贱男春。10个男人 ,9  个 ...

作者,你不是个好蛋啊

顶 7楼

评分 回帖 引用 删除 19楼TMD谁 只看此人 2008.11.19 09:51
[游客]

贱男人+贱女人=贱人
评分 回帖 引用 删除 20楼TMD谁 只看此人 2008.11.19 09:54
[游客]

如果她不是处女,她肯定跟别的男人有过,可能现在还在联系,
算然嘴上说没什么了。。。
但内心还是有的。。
我有个朋友,就是那样。。。
你可以骗别人,但骗不了自己!!!
评分 回帖 引用 删除 21楼左转@右转 只看此人 2008.11.19 10:11
[游客]

我就是处女。。。。!!!!
评分 回帖 引用 删除 22楼為祢失了淚 只看此人 2008.11.19 10:14
[游客]

那也不能活了一辈子,连跟处女做爱是什么感觉都不知道,那还有什么意思   你的意思就是女人就不应管什么胡来?

评分 回帖 引用 删除 23楼ㄡ♂→~-~!ㄊ 只看此人 2008.11.19 12:59
[游客]

又是一张漫无目的的贴子....
世人,究竟什么时候才清醒??!!
评分 回帖 引用 删除 24楼aly° 只看此人 2008.11.19 13:03
[学前班]
   说出心声了 埃....女人好悲哀哦
评分 回帖 引用 删除 25楼柏拉图的why 只看此人 2008.11.19 14:10
[游客]

和我结婚的必须是处女,因为我是处男,如果她不是处女,那是对我的一种剥夺,为权利而斗争
评分 回帖 引用 删除 26楼还没想好 只看此人 2008.11.19 14:59
[游客]

到现在也只有支持了,还有什么好说的...
评分 回帖 引用 删除 27楼罡仩閞埖 只看此人 2008.11.19 15:24
[游客]

要是真心喜欢.管她是不是处女.只要不是玩弄我感情就好.
评分 回帖 引用 删除 28楼自由~-~飞翔 只看此人 2008.11.19 16:07
[游客]

有点支持楼主的意见……
评分 回帖 引用 删除 29楼柔柔 只看此人 2008.11.19 16:15
[游客]

顶起•••楼主是在发泄情感••
评分 回帖 引用 删除 30楼ˊ小沫╝ 只看此人 2008.11.19 16:28
[学前班]
   不知道说些什么
楼主说的很有道理
顶了。
31楼天使缀泪 只看此人 2008.11.19 17:50
[游客]

怎么说呢,没能把自己的第一次给自己的老公,是有些遗憾的!这个年头,女孩子懂得保护自己的贞操意识太淡了,同时也想告诉男人们,如果真爱自己的女友,就不要有过分的要求,要互相尊重和理解!!!
评分 回帖 引用 删除 32楼╭ミ乖ㄋ ? 只看此人 2008.11.19 20:19
[游客]

支持楼主~~~!!!!
评分 回帖 引用 删除 33楼杨峰 只看此人 2008.11.19 21:28
[游客]

我完全同意~~~

评分 回帖 引用 删除 34楼It's my life 只看此人 2008.11.19 21:56
[游客]

引用 柏拉图的why (317888631)在 2008年11月19日 14:10:51的发表:
和我结婚的必须是处女,因为我是处男,如果她不是处女,那是对我的一种剥夺,为权利而斗争

兄弟好样的 说得好 顶 你
评分 回帖 引用 删除 35楼白云深处 只看此人 2008.11.19 22:41
[学前班]
   这种话题,属于月月贴
评分 回帖 引用 删除 36楼甜甜小酒窝 只看此人 2008.11.19 22:59
[学前班]
   你也不是什么好东西。强奸犯。不知道用什么方法把人家弄上床的。下贱
评分 回帖 引用 删除 37楼冰棒 只看此人 2008.11.20 08:17
[游客]

草,垃圾,全是垃圾,是处女不是处女不是一样的,还发这种贴子,真是垃圾中的极品.
评分 回帖 引用 删除 38楼on the way! 只看此人 2008.11.20 09:35
[学前班]
   还是问问自己比较好,喜欢不喜欢,*冲动…………可怕撒
评分 回帖 引用 删除 39楼教不好的坏女 只看此人 2008.11.20 10:38
[游客]

男人都只会说说而已,什么不在乎,嘴上说说还行,到了真实的,还不跳起来了,男人不在乎自己是不是第一次,但都在乎自己的女人是不是第一次,总的来说,男的都挺自私的。
评分 回帖 引用 删除 40楼認住Dê眼淚 只看此人 2008.11.20 13:31
[学前班]
   说句实话,有这种情节的人使其是自己的嫉妒心在作怪,嫉妒那个人为什么他可以得到第一次而自己就不能。只要她是真的爱你,我觉得是不是处都没关系。
评分 回帖 引用 删除 41楼雄鹰 只看此人 2008.11.20 14:21
[游客]

楼主是个有良知的人,上过一个处女当然不能够娶处女老婆了!只有你老婆给人家上过才公平啊!
评分 回帖 引用 删除 42楼ㄣ聖°灬傷 只看此人 2008.11.20 14:51
[游客]

很好 很强大  只要不是出卖自己就行
评分 回帖 引用 删除 43楼︶ㄣ断。点 只看此人 2008.11.20 15:52
[学前班]
   对于80后 找个处女结婚不是那么容易啊  现在的女孩子都开放得很!
评分 回帖 引用 删除 44楼忠兴 只看此人 2008.11.20 16:08
[游客]

如果你都不是处男,还有什么权力要求你的她是处女,人人平等.
评分 回帖 引用 删除 45楼忠兴 只看此人 2008.11.20 16:11
[游客]

女孩们该清醒.那些男人只会一味的去剥夺你.如果你未来嫁得不是他,那你的第一次就等于是你婚姻不幸福的像征了.所以不要那么容易就和那些臭男人上床.他们有什么资格要求我们一定要纯洁一定要是处女.他们都犯过错,还有什么资格来说别人.
评分 回帖 引用 删除 46楼醒時做夢 只看此人 2008.11.20 16:46
[学前班]
   有这么一句话:男人是最好面子的动物,这不像是女人的吃醋。真心爱一个人,就像拥有她的全部,包括初夜。握着一个不完整的苹果,他嘴里虽然不说,但心里永远会有个疙瘩。我也为我的老婆留着那份青涩,哈哈... ...
评分 回帖 引用 删除 47楼☆昨夜星辰☆ 只看此人 2008.11.20 17:09
[游客]

你是男的还是女的???
评分 回帖 引用 删除 48楼小•丸子~ 只看此人 2008.11.20 22:41
[游客]

只要是真的爱对方,还会在意这些吗?

评分 回帖 引用 删除 49楼不来の季節 只看此人 2008.11.21 00:22
[游客]

男人都是虚伪的动物!没有干过女人之前口口声声说要处女,干过后巴不得身边的女人个个都不是处女!为什么?想满足自己欲望又不想负责啊!跟处女结婚后,如果处女床上表现不佳,男人又大吐苦水,在外遇道德的谴责和欲望中挣扎!跟非处结婚后,又怕女人回忆与前男友的性体验,对女人极端不信任,男人有多了个理由出去寻花问柳!说来说去都是男人不对!!!
评分 回帖 引用 删除 50楼幽灵£舞者 只看此人 2008.11.21 00:58
[游客]

14楼讲的好,有些家伙根本就是在为自己的行为找借口,哎,那些非C们,永远都不会有真正纯洁的爱情咯
评分 回帖 引用 删除 51楼小草泛幽香 只看此人 2008.11.21 10:23
[游客]

我只是希望各位女生多多保重,不要一失足成千古恨,男性们和你谈恋爱,无非就是想得到你的第一次。千万不要在结婚以前把自己的第一次给任何人,哪怕是准男友,如果他真的是爱你的,他是不会提前拿走你的第一次的。顺便教给大家一个小常识,其实男生也有守宫朱砂痣的,不过和女生的不一样,他的胳膊上可能什么都没有,但是他破身以后,他的胳膊上肯定有一个像是烫伤的圆形伤疤。希望各位女生提高警惕咯。自己保重吧,我们女生是弱势群体,不要看低自己。不要把自己的第一次轻易给任何人,包括你最爱的那个男人!!!!!!!!!!!!QQ472114446
评分 回帖 引用 删除 52楼 只看此人 2008.11.21 10:33
[学前班]
   晕..不懂!!
我只希望执子之手.就能与子揩老
评分 回帖 引用 删除 53楼蓝色云河 只看此人 2008.11.21 11:24
[游客]

支持,严重鄙视哪些不是处男的人要求处女,难道爱一个人就是爱一层膜而已?我靠!!!!
评分 回帖 引用 删除 54楼 只看此人 2008.11.21 13:53
[游客]

你写的很好。  一直以来,我就是这种想法:不必在乎一个人的过去,无论过去你曾经做过什么,我都可以原谅,但在我以后,希望你自重

回复 沙发 pengjunlin2004 的帖子

6楼很傻很天真 只看此人 2008.11.21 14:45
[游客]

其实不管是不是处子,只有是认真的恋爱认真想和你爱的他过一辈子的就用不着怎么介意了
要知道你爱的是她那个人而不是那辰膜
评分 回帖 引用 删除 57楼香榭(RITA) 只看此人 2008.11.21 15:41
[游客]

不公平的世道呀,女人真可悲
评分 回帖 引用 删除 58楼★小 兵★ 只看此人 2008.11.21 15:49
[游客]

誓死唾弃处女情结的存在!

世界是公平的,社会也是公平的!既然我们男的可以出来鬼混,为什么女生就不能?
别跟我提什么道德理念!反正这些所谓的道德其实就是封建思想加在女性思想上的枷锁!男女既然要平等,这些就要首先平等!
誓死唾弃处女情结的存在!

我能接受非处妻子,同样我也没有任何资格要求妻子必须是处女!
评分 回帖 引用 删除 59楼漫步小袋 只看此人 2008.11.21 18:35
[游客]

建议你们都去看看《Friends》老友记,看了会觉得怎样都无所谓,只要真心相爱,还在乎她的什么过去?让你光彩的、不光彩的过去见鬼去吧!!!
评分 回帖 引用 删除 60楼守望者 只看此人 2008.11.21 18:57
[游客]

14楼说的不错~男人没一个人在乎那层膜,在乎的是女人第一次给你的感觉,那种含蓄 羞涩...谁也不能容忍一块洁白的碧玉上有瑕疵....
评分 回帖 引用 删除 61楼猴ぃ猴 只看此人 2008.11.21 22:48
[游客]

承受不起罪恶感
评分 回帖 引用 删除 62楼他唯一的缺点 只看此人 2008.11.22 10:48
[游客]

当你遇到了一个让你真正喜欢的女人,让你日日夜夜都思念,而且你已经有了非她不娶的念头时;会不会就因为她不是处女,你就不爱她!不要她?!?!?!?!?!?那样的话,是男人该伤心,还是女人该后悔

这个问题值得深思                 90后的女孩留
评分 回帖 引用 删除 63楼21楼的冰冰 只看此人 2008.11.22 11:12
[游客]

楼主是个好人,好男人,顶下!祝你幸福哦。
评分 回帖 引用 删除 64楼莂恠說莪儍ㄋ 只看此人 2008.11.22 12:34
[学前班]
   男人向女人求婚时,女人说,有钱吗,有车吗,有房吗?没你TM求什么,因为她是女人,同理男人没有第一次却可以要求女人第一次,因为他是男人,一样的权利,公平!性解放只是给那些有钱人,JP们一个顺理成章的理由,你 认为呢?  太片面了,楼主肯定是个泡MM的高手,爽了过后还不忘为自己找个冠冕堂皇的借
一层薄膜引发的争论。。。:L
这个话题还真是各大论坛上经久不衰滴热点啊····:L
留言好长,看到我眼花:cattle
懒 的看。。。
怎么那么长。。。= =
累~~~~~~~:cattle
无聊的人,无聊的话题!
低级趣味!
爱上一个女人,就不要计较这些!

hehe

支持楼主的观点哈
人海中 如果你自己不爱惜自己  有什么要求别人来爱惜你
太长...没看...
:o
支持LZ
     爱她   就要爱她一切
顶楼主....:fd :fd
我就不看全篇了。对这个问题我的想法很简单。
女人要自己爱惜自己,若不爱惜自己,我爱惜她有屁用。
若她无错,是不是处女又有何所谓。