诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点极品的冷笑话

1、什么地方的用户最喜欢关机?宁波,因为有人说:对不起,您拨的用户已关机……

2、哪两种蔬菜使用手机? 萝卜白菜

3、菲尔普斯最崇拜的中国人是谁?巴金

4、一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

5、老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下,还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”

6、手机用户最喜欢去哪?吉林通化,“对不起,您拨打的用户正在通话”

7、医生,快给我看病!我有健忘症!你什么时候发现你有这种病的?什么病?

8、有一天 咖啡杯和玻璃杯同时走在路上。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”结果 玻璃杯被压碎了,咖啡杯没事哦。 为什么呢?因为咖啡杯有耳朵,玻璃杯没有呀!

9、甲:你年薪多少?乙:800万。甲:那一个月有80万哦。乙:是的,这是基本工资。甲:不错嘛,做什么的?乙:做梦的。

10、你姓啥?我姓魏。魏什么啊?不为什么,我爸姓魏我就姓魏~

11、一个兰州拉面馆前,“老板,拉一碗面!”“你要敢吃,我就敢拉!”“……”

12、谁都生活在黑暗中?小叮当(因为他伸手不见五指)

13、一个小孩和他爸去公共澡堂洗澡,因为地面比较湿,小家伙滑了一下,情急之下抓住他爸的小JJ,没有滑倒。不过痛坏了他爸,他爸骂了一句“臭小子,要是和你妈来,非摔死你不可”

14、有只公鹿在路上跑 越跑越快,最后变成了高速公鹿。有一个心细的公鹿在路上跑,越跑越快,最后变成的心细高速公鹿。

15、汽车会飞,猜一种饮料?咖啡,因为(Car)-(飞)

16、我来一个,小布什和他老婆ML时为什么总是用女上位?答:因为小布什总是FUCK UP! 

17、26个字母去掉e和t还剩几个字母?21个,因为ET是坐UFO走的

18、一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排相遇了,可它们却没有打招呼,因为都不熟嘛

19、阿拉丁有几个哥哥?3个,阿拉甲,阿拉丙,阿拉乙

20、爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…

21、话说有一只小白兔在跑步,它跑两步就向右转头,再跑两步又向右转头,又跑两步还向右转头,为什么?因为它喜欢。。。

22、有个妇人在一个高级餐厅带着孩子吃饭,这时候她撩起衣服想给孩子喂奶,结果被服务生阻止了,为什么?因为餐厅外面写着:本餐厅不准外带食物!

23、一對僑居意大利的中國夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意大利話,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞腳便指自己的腳,老闆看懂了;後來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什麼?因为他老公会讲意大利语

24、披着凉皮的狼

25、达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号,你知道达芬奇密码的下面是什么吗?是达芬奇验证码

26、在二十楼和二楼向下跳的区别?二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啪!二楼:啪!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

27、三毛为什么执意要拔掉一根头发?因为三毛想梳中分

28、为什么在海边不能讲冷笑话?应为会引起海笑(啸)

29、父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙…儿子:有科幻故事吗?父亲:从前在太空里有一只青蛙…儿子:有限制级的吗?父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙…

30、大象问骆驼:为什么你的咪咪长在背上?骆驼看了眼大象,说:死远点!我才不跟JJ长脸上的家伙说话!
经典 ~~~~:xizao

哪两种蔬菜使用手机? 萝卜白菜    (这个没反应过来:cattle )

果然很强大:sleep
各有所爱-----索爱

回复 地毯 小笋 的帖子

:confused 原来是这个意思。。这个我也没看懂。。现在终于懂了。。冷死我了。。
:) :m21   经典~  太经典了~!~!~!~
~~··一个番茄遇到另外一个番茄,跟她打招呼。另外的番茄没理他。他不死心,又打了次招呼,女番茄还是没鸟他。当他再打招呼时,另外那个番茄满脸番茄汁地说:靠,我们是番茄,我们不会说话~!
;P ;P 笑。。。
额…笑死我了
我也纠结了半天萝卜白菜, 果然是索爱
不错,经典!
JP JP~哈。
:fd 再来给他笑一个~~
呵呵~~没事偷偷乐~~:xizao
偷着乐。。。。。