诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木鱼小和尚

我妈我爸我弟

我爱我的家人。。

回复 13楼 湛蓝午后 的帖子

:fd 自闭儿童
现在回家了,,天天都和爸妈在一起...
1 x5 ^* K9 e7 t6 U0 ~哥哥下个月也要回家了.........
) L4 T3 N: B5 A" T今年全家人可以一起好好呆两个月了.....
/ Z6 J9 N$ E: ]5 I$ {. G:)
陛下是很独立的孩子,刚来大学的时候很不习惯家里每天一个电话。。。& T9 f. p, O7 A# Z: l
估计是爸妈根本还不适应我不在身边的日子
# Z: N9 w4 o' P$ Q( B7 U8 C现在开始习惯一周一个电话。。不打过来,我就自己打回去~:P

回复 19楼 米雪陛下 的帖子

:fd 这么自觉啊+ _/ \4 h( o9 V$ {$ h
:fd :fd 女生讲电话永远有说不完的话题
我来翻页了
从小到大都是一个人,好羡慕有兄弟姐妹的家庭呀:m20
读了大学,我现在终于可以呆在我爸妈身边了。
* e9 q* ^) ~, I$ ~2 R* p  s8 }觉得,非常幸福
:m32 我家女生多。光姐姐就有3个,我妈一个。就两个男人。
6 Z' d" _  @4 s' H我从来没有跟家里说谈过什么心事。他们也从来没跟我说过。' X, R8 \& Z9 J( J  {
不知道为什么,总是会有种自卑的感觉。不管是对谁。
. }/ |! a# r0 J$ L1 c常常抱怨心事没人知道。但其实是害怕别人知道我的心事。
, }; t7 [8 _: w* r; Y* Q总是害怕把心情说出来后会引起别人的笑话。" C0 h! u4 S  W/ y: R9 v5 U
也许可能是小时候每次跟家里说什么事总是得不到重视。总是被笑话。
( ~: i. k# j/ C+ z久而久之的。就成了个习惯。总是把心情放在心里。