诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑着活下去

2008.11.28; t0 {3 |1 G7 f% P! v
啊·小E姐姐今天20岁零一个月了·!!; u! ]0 H5 `% ]4 i- L3 M
时间过的还真是快呢。
1 Q4 g; ]+ U- E: r) O& d- r上个月的今天笨笨老公陪在傻傻老婆身边,抱着傻傻一起点蜡烛,好幸福。
4 T+ D" D1 f) S* K厦门的天气开始冷了,不止是凉而已。晚上出去要穿厚厚的外套了。
0 M+ m! t5 \+ {8 x# i这一周生活挺平静的。( o) V; N6 D* e) v( A: R
白天上课,但就是想睡觉。
; K% F1 H% F* Q, @2 j没课的时候帮笨笨看股票。这两周的股票全线漂绿,股神我也没办法啦~只能想着用什么办法把损失降到最低。笨笨说,那可是我的嫁妆呢。
# f& v# o+ k9 |最近胃口好了很多,一天三餐都很正常,照老巫婆的吩咐,每天早上吃一个鸡蛋。只是饭量还是不大。2 E- U0 y3 G5 b0 s
每天都逼自己念书不过好像没有什么激情。好吧,下周,下周一定念书。呵呵。" i; ]3 |: \  A* E7 B
和笨笨又回到了从前的日子,每晚打电话开玩笑,或者无聊的时候一起沉默。! R/ y8 V* i3 B, W
笨笨回家了。4 u3 `. j5 Z- K2 ]0 f8 E
回家好。他难得回家,也免得在广州每天无聊。
. h3 U" ?! F9 x, N% U说起回家,我已经两个月没回了。而且期末之前也没打算回。# f. \$ ]- r  x. l
大家都说很奇怪小E你怎么一点都不想家。
4 n9 J$ Q& v8 j1 e, e% b我不知道。
3 c* T* f0 i) p7 v0 [* b! I: G那个叫做“家”的地方有满满的关心和爱护却让我感到莫名的压力和恐惧。
6 h/ u  L: v4 G- E很怕回家。很怕面对爸妈的关心还有他们话中有话的教导。
, W9 x' d, a" R$ L, x0 G# w没有人明白当一个人对家都感到恐惧时,她内心的悲伤。1 c& h5 N2 w8 V" g5 A: P
每当和别人说起来时都觉得无力。然后笑一笑,“跟你说你也不明白”。最终以无语收场。
; D. ^# E/ t% _$ X+ H( m8 @我真的很想逃。逃离现在的生活。逃得远远的。而且我也相信自己有足够的勇气可以逃。
  I* \: Z8 P5 g: z8 Y而现在,很害怕寒假,因为不得不回家了。
- T, u9 e( O0 W( l- d' |4 U最近真的好多人失恋。关键是失恋的人怎么都找上我来了。
' E# b& {" T+ M3 ~# k' I' v先是农民和菜闹了一个月找我做和事老,* H! z" X7 j/ l) T# f! X& K+ U/ u
再是丹和蒋龙闹了一个月找我做军师,$ v7 J1 m$ ?% e: N5 @  f& c
再后来昨天小玉那个臭小子和糖糖闹翻,糖找到我哭了一个晚上。9 q5 }% g8 u/ S  L* t
我可不可以把大家一失恋就找我理解为对我的信任呢。我都快成失恋专家了。
) ^0 p! B8 m- q9 }6 x- O: R菜说我很会安慰人。3 B( X9 \$ Q- p$ @6 u
好像是这样的。
3 ]+ _  J( c3 D, h# m( _% i因为我经常用安慰她们的话来安慰我自己,已经安慰得很熟练了。
* b3 m3 ?1 B  ~& Z: c丹和糖糖的眼泪让我感触很深。她们,还有我,我们都是努力追求幸福的女子。* H3 P: a* t1 T; b6 F1 @
只是为了追求自己的幸福而已,却不知道为什么阻力会有这么这么多。3 u% n2 r- h+ R8 j5 U4 Y
蒋龙背叛丹,小玉背叛糖糖。
8 V1 ~6 V; T& {糖说,爱得认真,伤得彻底 男人变心比变脸还快
5 `7 u6 {4 d+ x, H+ F* t我告诉糖,你要相信風水輪流轉
( W1 j3 v4 B% B6 B3 G# K  }' a/ u7 u' |" T6 t人在做天在看,糖你沒有對不起誰,你爱得问心无愧。; P# M: j( p9 `. O6 C
所以該難過的人是他。
+ }6 L; S& p  R1 W2 F$ f他犯錯不能和你在一起是他福氣不夠。4 r8 `  d$ d) U* c- l% t
他怎么對你,總有一天會有人用同樣的方式對待他,总有一天他会明白什么叫做后悔莫急。" C. h) r0 c" ]6 u
因为自己经历过,也这样撕心裂肺地疼过,所以很明白被人伤害过后应该更加好好生活。
- X3 d, d4 F& m( [$ K% W一段感情的失败最吃亏的往往是女孩,所以我们要学会保护自己,多爱自己一点。
  g( k5 F! ?0 X8 E9 a. K: o只有自爱了,才能更多地感受到别人对你的爱。2 v. Q9 ]" W" R
翘翘说小E最近说话越来越平和了。) ?5 a5 ?/ F1 f5 f) V- P
其实,长大了,人老了,自然就平和了。
, X" ]$ _: m4 l9 c6 m' l* _我们都要好好生活。
% ^- A& o# \* @8 U愿那些活在失恋阴影中的女孩早日走出来,笑着活下去。
9 M1 Z5 _7 S" o1 x; Z也愿自己每天醒来都能够嘴角上扬。
1 ^! S5 W5 d) v) n5 t/ H% ?面朝大海,春暖花开。
冷死了。笑不起来。。
:m24 天冷啦大家多穿点哈·
8 t! f0 ^. M3 `" P1 ^& K小E昨晚用被子把自己裹了个严实然后梦见自己是个糯米卷:m14

回复 板凳 小E 的帖子

然后再梦见自己把自己吃了吧?
失恋的滋味尝过一次就够了~0 Z* V5 P% m/ B4 D, h- D
如果他要走,我一定比他走的早~
梦见我变成肉夹馍了:cattle
怎么和糖糖搞上了:shocked
三八熊!!

回复 8楼 “◎怪樹草、 的帖子

八卦草:shocked :shocked
额 楼上两位又开始搞上了~~小E看到要伤心的说~~
:m8 习,习惯就好:m14

回复 10楼 xiaoaojingling 的帖子

我们米搞上啊:cool
;P ;P 开心每一天 啥都不去想. N) N/ V$ |# W
做一天和尚撞一天钟:P
做一天和尚敲一天木鱼才对吧:m23
我忘记收凉席了...4 g' l) a6 r* s* Q0 v1 I
这天气,在下去就是草革裹尸了.
$ Z$ X1 n3 h+ t) E- {4 X* n失恋,痛痛就习惯了.0 {; Z% j1 n) w3 l- A0 I( z$ M, t
时间会磨光一切.
0 k# g. [/ e* T活着就是希望.