诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分手后的情书

我想了很久还是决定给你写这封信.
. ~) b" B' {$ M   "五一"回学校后越来越不开心.常闹情绪,心里不平衡,你花在游戏上的时间远远超过陪我的时间,你宁愿对着游戏也不愿意多陪我,我甚至开始妒嫉游戏.和你在一起后,我明显变的明感,有时候你一句不耐烦的话,我会在心里想好久,会觉得你在烦我了,然后告诫自己不要耍脾气,压住心里的不快还是微笑着和你说笑.
4 m9 [% I( z6 l' `& B  我不希望你常常包夜,不仅伤身体,而且人会变得颓废,我也不想唠叨啊,我也知道说多了,你会厌恶 啊。可是我还是说了,每次你都一脸不耐烦,看你那样,我很伤心,但是你不知道,有时候劝你不要去包夜了,可是你还是去,我就赌气,不主动给你电话\短信.一天下来你居然从不主动给我电话,连短信都没有,想想我这一天去不停的看手机,希望可以看点你的电话或者短信,可是每次都是失望.: @8 O5 @6 R% {6 k
  回学校有10多天了,煤田出了吃晚饭的时候可以看见你,其他时间不见你的身影,这10多天来我们在一起的时间还不到24小时,对我来说太少了,我需要你的陪伴,可是你从没有考虑过我的感受.
1 |0 f" @" B- p( e5 D8 n  晚上和你去包夜,看见你整夜眼睛盯着屏幕兴奋的样子,有想想不让你去上网你那失落的样子,想着就生气.淡化司那只是脑海中的一瞬间.早晨五点多,突然感觉胃不舒服,就趴了一会,你没有多问一句,那也就算了.后来实在赶不爽,疼的厉害,就提出回去吧,你明显就不愿意和我回去,勉强说再过会.好,我等你一会,但是等了15分钟还没见你有下机的意思,我就来气了,就先回去了.当我转身的时候我多么希望你会追出来,至少拉我一下,你什么都没做,之后打电话说"你怎么这么扫兴啊!"就匆匆挂电话了.那一刻我知道:你的生活中可以没有我,却不可以没有游戏.我很冷,心很疼,对你我还应该坚持吗?你还值得我坚持吗?我迷茫了~~~
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
拔错,写的拔错!
2 [) W7 S; w0 v: j/ }+ F' s
好,谢谢你,大家都需要的好帖
看过 ,飘过。,8错8错
支持!好帖!
怎么都是小号??汗~~
偶觉得那人如果像你所说的这样,那你可以考虑分手了~~我想LZ你也不希望自己一辈子都是在关心他而得不到他的关心吧~~
如果你能帮他走出迷坛,如果他会爱你,那就坚持吧,毕竟遇见一个爱人不容易的

回复 10楼 ?寳钡ル微笑 的帖子

确实,不要轻易说分手,能帮他告别网游才是王道。
! {' E  h8 j  X& [9 G+ z动不动说分手的还是小情侣,互相帮助的才能成夫妻。。
如果是只喜欢游戏干嘛还交女朋友啊,可以考虑分手的
女生总是对自己的男朋友那么好。。。。
是去YOUYOU么?:lovely爱这个字很难说~~~
失去他就会知道了 游戏 男的就只会这个吧  爱情我们都不懂
我觉得总该适当为彼此付出…