诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小自恋一下....

我就知道如果卖钱的话...........你们这群板猪可以免费看,% G) S3 E) \8 h
! p: t3 H3 j9 t
亏得我心慌........
% }+ A2 Q) v  P) R$ P: z8 @, I# S1 P6 N' z0 Z/ M
还是不要卖钱的好,大家一视同人.......$ f, Z$ D. X5 w4 a9 z

}0 `3 g& O+ w( M毕业了,让大家再看看偶........& ?0 S% g1 B' Y
: }( D& ~6 c) j$ m
再过个一两个月就没机会了.....
3 S2 W  i/ P1 ]+ p& V3 X, e8 {) H! q4 E3 }9 ]  R- V
:'( :'( 0 D, _$ g; f) Z4 I5 D* A
+ i0 Z. [9 j0 k# r0 I
好怀念大一大二的时候啊,
% v0 T: m+ @4 a0 T  l: T* v什么都不用想,
: K) @' Y2 k$ q0 U3 U8 Y% J; S没有那么多需要考虑的事情,
: Q  k: Z$ O# W8 v整天就吃饭睡觉上网上课.......
% T6 a( |* T6 Z$ E  Y6 t5 P, _7 r6 a( Y, C0 Z
哎,或许是那个时候过得太颓废了,
( t" D* J5 @+ c$ J: c. }到大四来,面临毕业,' h( \! I& S) X" }
突然觉得心慌,# x8 G+ t; b' ^
因为英语不好,面试到处碰壁....: e; \4 s" R' H" y+ L
担心找不到工作.......
! a4 I  ~# ~. R好在失败多了,经验也多了........终于有家公司肯买我了....
) d& i. @9 Z0 v% u( y* u  m今天刚正式签完协议....6 G0 D. C. Q+ l  b) m4 C
现在工作搞定了又担心大证考不过.......1 `; }6 r" F2 X$ F- c: Z7 }( H
还得抓紧时间复习.........
; p( z7 `3 k8 z9 ?! D# J- g5 @, V# A

# h* ]. _# h' V1 c0 ^# ^  C+ c7 ?* E# [
$ x& \; {2 E' |
1 n3 c; I& A7 \' j# N; ^
4 O4 b7 X- T. v1 z0 u* l
【勋章已发】 AK编辑~
可惜没有非主流风格

回复 楼主 新丐中丐牌乞丐 的帖子

只有几个斑竹可以看到~~我就不行:confused
乞丐越来越成熟了。。。
纯天然...........没P过,
: x6 T8 D( p5 U0 _6 [1 H是因为偶不会P:L :L
丐丐啊。。我代表党和人民感谢你不卖钱的勇敢行为啊~!

回复 地毯 无涯 的帖子

都大四的人了,对于大一大二的人来说都是老头子了...不成熟点不行啊.........
) [! T7 E' |5 i3 T
; ]! ?& d1 a' L# R& y人,要考虑的东西多了,自然就成熟了...

回复 7楼 新丐中丐牌乞丐 的帖子

听说考虑的东西多了,脑袋上的头发就会越来越少。。。。等你把事情都想通了后就可以四大皆空,遁入和尚门了。

回复 8楼 AK47 的帖子

估计我会相反,等我想通了,我就变花花公子了 ..............:cool :cool

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

肥猪流?我会P啊……哈……
:cattle 那天晚上去面试了回来.....
穿西装打领带的。。一看就像。。。。服务员。。。
5700晚上拍出来的效果超烂......还是我不会调??
! \/ e1 e) `. E" u$ g9 f4 F9 q' n* ]7 _+ y7 }9 D  _( a
反正不管怎么调都上很多麻子点点:L
呀......偶什么时候多了个小牌牌了:m15 :m15
呵呵,刚发的。。你看看你的帖子。我偷偷加了一句“勋章已发”