诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一日女友!(请勿灌水)已传图片!还要谢谢大家,去看看完结篇吧~就在水库!

3 D* G. S: ^1 e# M8 I2 i, b" |, F  x
本人武炬,想到圣诞节不久就要到来,想过一个不一样的圣诞节~~~~~决定找一个女娃陪我一起过。就是吃饭,看看电影之类的,时间最长两天。我是真心要找,而且没有那些邪恶的想法,所以请大家不要灌水。认识我的人不要戏弄我,只要帮我顶不要让帖沉了就行了!!!有意可以加我QQ聊聊。我的兴趣爱好是金属乐和篮球  黑人嘻哈文化等等。最后重申一遍本人是真心实意的,请大家勿灌水,事成请所有回帖的朋友吃饭~~~~~(哈哈难度很大),总之大家都帮帮忙吧~~~~~在此不胜感激!!!!!% b9 w* S3 w+ F6 f; O* E
) q' ^! s$ a1 _, ?
[[ 本帖最后由 kyo287 于 2008-12-5 19:43 编辑 ]5 r. h! q) E) o

, G. h' b, v: H[ 本帖最后由 kyo287 于 2008-12-8 12:21 编辑 ]
沙发自己的~~~~~我的QQ306617873!!!!!
沙发自己的~~~~~我的QQ306617873!!!!!
回帖等饭吃
哈哈最后说一句,希望大家踊跃转贴!!!!!!不胜感激!!!!!!!!:lovely
我也等饭吃。。直接圣诞一群人出去让LZ请客就OK了啊。。+ d; V: S. t" e7 s
lz肯定会很难忘的。。:P
;P 回帖等饭吃
我也回帖等吃饭.....
我也是来领饭的:loveliness:
免费的娃哈哈:lovely
请哪里啊?:xizao
呃....偶圣诞节有安排了,所以就不去剥削你了:lovely
找个女友只要一日是吗
回帖等饭吃 。
如果你能把"一日"改成"一天"的话,我就认为你不是邪恶的....