诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小爆一下吧...好闲....

好久没照相了..趴床上用我那81拍了几张~...懒 被窝好舒服...舍不得起来~
时间是晚上 81拍出来的效果..不怎么好....
, s1 z& `4 f. C懒得P了...将就下吧~嘿嘿:cool :cool
:loveliness: :loveliness: 第一不好第2好~
是帅哥。所有的女版主出来接客!
:loveliness: 哈哈·4 O! t  u. E) Q; K' b' s7 @/ t; n
. F, \$ }/ `7 L5 M0 l
9 m$ E) ?' ?9 o. T4 {/ `+ |
   要见帅哥楼主的··一般每天晚上食堂都看的到的··& }) @+ ~8 H4 h4 K$ C
3 `* Y& [- q+ x* }- v4 s. U/ p

, P! V6 R5 V! T               哈哈··
顶胸毛的。。。。
嘿嘿~~多谢捧场~

回复 5楼 [待定] 的帖子

.....哇..小玉..你也冒出来了啊..~~

回复 5楼 [待定] 的帖子

蛤``小玉玉~:m9
:m35 久仰楼主多时
3 p7 P1 J" K1 z' O  b& C; V
3 l3 q! p1 e' v9 `& F1 Q/ y; q" [& v) ~( U! |7 \6 |7 F
轮滑社变质刑男···+ s1 r, z% n! ]4 P4 B" w

. T2 c8 b0 t- m4 \6 Q小泉纯一狼  是也···
:m35 久仰楼主多时. @7 E5 A, m; Y+ C3 ?9 Y# R
3 H( a, l7 b4 d& i7 X4 Y
5 L; B$ ^5 {0 C; Q* |/ J* ]7 V+ E
轮滑社变质刑男···  M% {2 U$ K" a0 y, G, K
1 a+ p9 s8 u2 V, I  F. G4 E
小泉纯一狼  是也···
:m35 久仰楼主# x, j1 k: d, [9 F4 V4 k

. i' o6 f; B# a; o& i' n% A、、、轮滑社变质刑男··
0 U  P/ ^: V* o3 s% S* K8 }) B& j
7 Y* K( P. W. h( P/ f  b  k# F小泉纯一狼是也···
我在想小家女斑竹有谁,然后猛然想起自己也是女的,所以,来欢迎下LZ。。。。的确是帅哥一枚,鉴定完毕!
原来是大一的哦?资料上写07的,我还以为是同学。。。
AK```你应该没看错`( i4 |& `+ e$ M0 z
`
3 Z5 W  s2 y. W" E: m  M+ }' c, o, I3 w  ^) b! A0 Z

( n( b  W/ j. I他不是大一的`; I$ I* D/ Y! M! n( [3 K
, H- v1 j9 A' k, [5 b
是你同学八`?