诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Hey.蟑螂宿舍~

我之前一直以为我们宿舍的蟑螂是从下水道爬上来的.. 可是是新宿舍啊~ 怎么想都不对..事实结果果然不是那样的~  一号桌的那个女生个人习惯极其差影响到其他人..

我是那种超级怕蟑螂的人..  还好昨天没在宿舍  否则一定会疯掉.. 据2号桌的女生说..  昨天1号女生昨天开抽屉..  结果抽屉旁边那一条拉轨上全都是密密麻麻的小蟑螂..甚至还没有变色..  还窜出来一只大只的~  估计就是蟑螂母~   然后那个女生有条不紊的把抽屉关起来说要去买杀虫剂..但是她没有意识的是自己的个人卫生有问题.. 一直说"怎么这种地方也有蟑螂啊~'' 其实是她自己造成的.. 经常吃一半或是吃完的残余放桌上. 吃完的泡面也可以放过夜.. 出去都光鲜亮丽的..经常打
扮自己~  

最恶心的是刚才我在我桌子上发现叻可能是传说的蟑螂母.. 害我把所有的东西丢到地板上.. 让舍友帮我检查有没有被夹在里面..

so我想换宿舍~

去买蟑螂药呗!雷达!
同情一把,因为这问题偶以前也碰过。宿舍也有个很不爱干净地女生。当时我们也以为蟑螂是从卫生间里爬出来的,到后来才发现是它的鞋盒里爬出来,满满一盒子,非常恐怖~~~~``

回复 板凳 银英 的帖子

满满一盒子。。  天啊  我不想发展成满满一抽屉
说不定她们是蟑螂精。。。
:sleep 当年03的学长毕业养了满满一宿舍的蟑螂到现在我还没杀完。。

话说当年开起门来的那个场景:cattle
宿舍什么都没有,蟑螂不肯入驻:(
楼主建议放假同学都没在宿舍时可以去买。。。杀蟑螂的那种蚊香。。。MS是叫贝斯特牌的。。。。门关了。。。什么蟑螂都会熏出来的。。。。。
外面17楼都会有呢~  还有蚊子~实在郁闷的说。。
1.把那个抽屉抽出来刷干净 上面产卵了,
2.找个时间 寝室需要大扫除下,尤其是桌子后面 抽屉背面,
3.用药攻吧 也可以买一包樟脑丸放几颗在抽屉里,
。。。。。。。。太恶心了,幸好我是住租房的,同情LZ啊,蟑螂就连我这个男生都受不了。
建议楼主买点蟑螂药。
果然可怕 ~可惜 我们宿舍么有~!!!:xizao
多可爱的小强啊。。。。。。:lovely :lovely
:m33  你。。真。。。。。

回复 14楼 无涯 的帖子

:m12 :m12 ,,,,,,,,,,