诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

Hey.蟑螂宿舍~

回复 地毯 丨叁爺丶 的帖子

默,当时我们把整个盒子都丢了,所以就没再有蟑螂~~~
但是你不能丢抽屉~~~  杀毒,那人要好好教育~~~~~~~~
:m13 据说元葱可以让蟑螂远离。。。
我恨小强..............
:m40  可是那个女人天天去外面通宵.. 有夜店去夜店 没夜店去网吧.. 2.3星期就只白天回来洗澡.. 抽屉是锁着的..
我很怕蟑螂.. 根本不敢靠近她座位的区域..  她说要买蟑螂药.. 可是买叻4.5天叻还没买来..  而且我和她说也不听的..
貌似她自己也不在意那么多.. :m41

回复 10楼 无涯 的帖子

...  一个多学期叻  我们宿舍女生说真的  都很不注意卫生 ..
就我和2号女生会洗厕所和浴室.. 其他人连扫地都偷懒.. 不然就是只扫自己的..
我们厕所有时候比公共厕所还恶心..  :m30
2个人也够了 累就累点 比邂逅小强强多了,樟脑丸一包很便宜 掏俩钱买一包塞进抽屉和柜子后面,

但是她的抽屉必须要刷 因为有卵
:m32 她的抽屉是锁着的..  刚才她回来画个妆刷个牙又走叻..  再说我也不敢刷:m41
- -那就无奈了。。找修锁的师傅来吧 拆了
我也极度的怕蟑螂
当初要换宿舍时,看到抽屉里有一蟑螂
结果我立马跳的N远
出去外面找人灭蟑螂
可怕的小强。。。
那个女的现在说抽屉拉不出来. 可是还是没买喷蟑螂的.而且还有3.4公分那么大只的蟑螂~  我一直在大呼小叫   她都不在意别人
我们实行舍费制,4年如一日了
目前为之还没见到蟑螂。
:m32 说到这个我才凄凉呢 ..  我们宿舍5个人交叻 就一个人没交.. 我让那个人交..  那个人连理都不理我.. 还到辅导员那打小报告.. 说我为人霸道..
:o  真霸道 真霸道

···

与蟑螂共舞哈~····