诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和谐-新加坡之行(出差)

上个月去了新加坡:mummy出差

和谐的国家。我在国内收入在当地也就约等于一个餐馆的小工的收入。:cattle

传说中一天玩不够的国家,:L是啊,两天就玩够了。

要去的同学,推荐去GAYLANG转转:fd

多图杀猫。:music(有 陈嘉庚 的靓照)
规划非常合理的国家。。上课的时候看过他们的城市规划。。
和中国一样嘛~:lovely
绿化啊绿化····:lovely
能不能把后面63张再分一层楼发出来啊。。。。:lovely :lovely
感觉又陌生其实也不陌生的一个国家
:confused :confused 貌似没什么城市气息呀

回复 板凳 mixman 的帖子

其实不一样的。。单从城市规划上看。。我们国家的规划多数处于起步摸索阶段。。通俗点就是一坨屎。。人家已经非常成熟了。。
曾经在那戴过几个月 好怀念的地方~呵呵
我那时侯是住在Toa Payoh the road 4...图书馆附近
美食好吃啊~~~~~
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-12-6 12:24 发表
能不能把后面63张再分一层楼发出来啊。。。。:lovely :lovely

:L好像分不出来了。。。。
哈哈 小样挺爽的
确实很干净。。。。!我们中国不知道什么时候也能像这样!,,
嗯,小时候去过,很喜欢这个国家
.....
还不错的国家..
  有机会一定要过去转转..
某狼很爱的一地儿,我正在做功课,图书馆抱回相关旅游书本好好看看。。
对新加坡熟悉一点,有机会要一起去的。。:P