诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

决定爱一个人之前,接受别人的爱之前

当你决定爱一个人之前,请问问你自己:% r4 g5 ]& G6 h. x1 E# ?  F4 }- J0 i
5 s4 `8 D6 l  i& `  W4 r3 M
  1、我心里现在有没有别人?
7 g" k1 Y3 U& B6 f8 {
' J! C# m: @5 l( _! r( l  2、我到底爱他/她什么?
/ c6 o& o, _/ _2 Y0 `2 P
4 W* `: I2 c- E/ ?4 g  3、我能接受他/她的缺点吗?4 y& t6 Z& [$ K# H# C4 _

. ]( R# o' G5 n0 v( P  4、我能爱他/她多久?
  V0 j1 A5 X& L& Q6 P4 T$ v6 }# V4 D2 v
  5、我打算爱他/她多久?
/ J9 t7 q' e/ t. l8 P) e( y0 H; C9 v# Z2 p! e5 Z. P& p9 D. w/ x
  6、如果他/她不能如我爱他/她一般爱我,我会何去何从?- J5 Y( a; C" J0 S) e0 O# {
4 E5 S9 ~; o+ k# Y
  当你接受别人的爱之前,请问问他/她:, }7 K; ^5 r, C& B: Y- P
6 E+ v+ V- g! z2 {8 v8 f, _* v
  1、你心里有没有别人?( G  `2 `7 M' ~- Q
* D) p3 g- j6 }1 }5 y* }/ k6 ?
  2、你爱我吗?如果爱,为什么?如果不爱,又为什么?) U3 U) j# _7 k
! G2 P6 A  ^) f
  3、你能接受我的缺点吗?" ^! {3 _) d% S: m
+ {  W2 t$ E8 t* l- \1 ?$ i7 k
  4、你能爱我多久?
% y& n# N3 |: C4 [. @
* Y0 S( l, S7 U  5、你打算爱我多久?
0 V# K% C% Q/ o+ J5 f6 L
% G2 G* ]( Q  M  6、如果我不能如你爱我一般爱你,你将何去何从?
* @1 M. K  k- l/ Z# Y& M& N

评分

木鱼小和尚 + 1 给恋爱前的人们一个提醒。

好提议。。。。。。:lovely
支持!好帖!
支持一个。。。。
国际惯例,顶下哈~~~~~
2 K) S4 x  B, w) V/ @, v
大家有什么好看法 都说一下吧
潜力贴,得,顶!
强贴留名。。。,佩服你,能发这么好的帖子,厉害
LZ說話就是有技術
. V' `' e( V( [) v. s3 r  x4 [( ~
顶到天上去
米有捏。。。。。。。不过蛮PP的
如果一场恋爱之前 这么多的考虑9 Z. w& u: R# ^! ^# B1 U, N
那就没有分手两个字了
没有人不是因为寂寞才去谈恋爱的。哪怕只是一点点的寂寞。
- N$ m& L! y3 x% z那么这一点点的寂寞 就成了以后分手的刽子手;P
赞同,就支持一下了,顶...

回复 楼主 上帝伸 的帖子

好人哪。。。。。。。。。。。。。