诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想多结交些朋友(异性更想)~~~

现在大一刚刚开始~但是我发现有个问题~班级同学大家很多都不认识~~ 也不说话~~上完课就直接走了~~这让我很郁闷~~ 和我以前所想的大学不一样~~

我想请问下~~有别的同学和我有这样的现象吗~~
我还听一个学姐(大二的)说她到现在班上饭店同学还有不认识的~~~想想真是郁闷~~~

好像大家都是一宿舍为单位的~~就是自己和自己宿舍的人说话~~也不是很爱搭理 别人~~

更郁闷的是找班长叫他组织班级活动··还竟然说没必要~~ 真是··咳~~~~~~
:L 我们班一直很团结的说。。
在小家,你会发现,很多很多的热心善良的人。。。
很快,就会有大批的朋友啦啦。。
:music
:sleep 自己班的都认识。。隔壁班的就有不认识的了。。即使一起上了3年课。。但是有些人根本就没出现过几次 有的时候轮到他们做PPT的时候会出现。。。然后就会突然想 原来还有这号人啊。。
:sleep 班干部有问题啊。。。

多组织点班级活动,多玩些群体游戏
恩~我也觉得班干部有点太不积极~~~准备下次竞选去~~~要不··这平时的生活真的是太枯燥了~~:shame
习惯了。

都是这样的。·
我们班也是这样。。。
无语。。!!
习惯就好习惯就好.......朋友好少

回复 地毯 湛蓝午后 的帖子

;P ;P 我是偶尔出来做PPT的那人
见过我么

回复 楼主 BLBLOVEZHUJIE 的帖子

其实 大一的时候加点学生组织 也是结交朋友的一个很不错的选择:cool
我们也团结~~~~~:xizao
混合上课 没有固定的教室 不用晚自习 旷课 。。。。。。。所以大家聚的时间少了 当然就不熟了 多安排些班级活动 效果就会很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
···这种情况对陛下来说不存在啊。。。。

来吧来吧~~跟陛下混,你很快就会认识很多可爱又漂亮又祸害滴mm啦~~:fd

回复 14楼 米雪陛下 的帖子

深思熟虑后,我决定跟你了!:loveliness: :loveliness: