诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【AK有约】山外有座——蒋剑山

- n) Y: R. X! [' Z" }8 n9 D5 p( R# Y4 Y0 z5 P
:m10一,一百五十万……, e& \# r6 ~! b6 b; n# ]
小E要公开拜师了!!!:m25
:fd我在心里拜他为师了
楼上的,那算不算意淫?
15# 霜の詠叹調 2 a0 E/ _' L/ u) \0 m9 W+ k. H, \* z) Z

. }+ z# ^" I! [" T5 O: t4 L6 V1 H  N2 K4 g/ w0 c

* D' {# J8 I& e# q:lovely 这素尊滴吗
楼上的,请用地球语言说话。! ]% q; B. X0 Z" A4 f! P5 M' {) H
或者,请用一个80后该有的语气说话!
········
# I, `5 v/ W' f/ _+ s& m
9 K+ l5 d$ H5 [/ L) e' R* g! T5 S' \5 r/ J
那个短句很有才/ C: ~" s9 b6 y) d# o# Y2 I

) x9 a- s. H) n. ~- k
( `/ [- \1 s7 }8 X莆田男不熟   但是莆田女生很好     很可爱   不过是就我认识的人啦····:L
介绍给俺认识认识。。
又一个遭AK人肉搜索出来了4 o6 u- Q/ e$ U, y4 n
还是那句话 人怕出名啊
把剑山夸的这么好,我都有点不服气了。呵呵
而且,好女不嫁莆田男的下句是——————纵使富贵也枉然。
# X. T/ `2 H; h4 ~" |
" C- L7 r9 o8 z% ]! {7 E这两句话是有历史典故的。
不服气单挑去~~~
不服气单挑去~~~+ p) I: {/ C3 ], h, G$ p1 J. F. p
AK47 发表于 2009-3-27 19:28
: @1 M) _& P% u8 Y7 {0 r+ H

$ D; o* D7 x! o% K
7 |4 p% d0 [" Q0 Q+ S怎么个单挑法?
PK小说啊,PK谁帅啊,PK人品啊,PK谁的胡子长啊。都成。。随你喜欢。
很久没来小家了
+ I& h' ?: W& E1 R0 B, u: {7 n很久没看AK文章了& u* _6 N( X  v& E/ k# D. Z
怀念下
PK小说啊,PK谁帅啊,PK人品啊,PK谁的胡子长啊。都成。。随你喜欢。
! L7 r$ n* M, CAK47 发表于 2009-3-27 21:42

7 S( Q7 P8 p/ w2 `: j! k* x: L1 o. I. ?( y

& U' I2 |& l/ @3 d' k' [好的。呵呵。我接受。