诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

給“狗”先生

“狗”先生,你都自稱是“狗”了,我就成全你咯,或許你連“狗”都不如。 ^_^

真的很不幸,發生這樣的事情,額!被鄰居家的另一條“狗”咬死了,強調下噢,它是“母狗”噢!

所以今天可憐你這條畜生,幫你寫了這樣一段祭文,好好瞧瞧噢,希望你看得懂文字,對,是中文。

正文:你這個進化不完全的生命體,基因突變的外星人,化糞池堵塞的兇手,陰陽失調的黑猩猩和蟑螂共存活的超個體,生命體腐爛的半植物,每天退化三次的活恐龍,宇宙反复毀滅的原材料,你摸過的鍵盤上連阿米巴原蟲都活不下去,你噴出來的口水比SARS還要致命百倍,只要你抬頭臭氧層就會破個洞,連丟進太陽係都嫌你不夠環保,思想有多遠,你就滾多遠吧!

撕下你那醜陋的“狗”面具吧,別整天自裝一副崇高的樣子,還有那充滿噁心氣息的“十萬個為什麼”,不,差點忘了,你是條“狗” 嘛,嗅覺神經應該很敏銳的!不過在我看來,你是條寒蟬不說並一無所有的“拉布拉多”“京巴”還是“吉娃娃”(給你個機會你自己選),不過我感覺“惡狼犬”更適合你,見人就咬嘛,因為你太虛偽。還有你跪在我面前索食,我還要考慮要不要給你骨頭,因為我怕你沒能力啃乾淨,把地板弄髒了。
聽好,你在我眼裡現在只是條“乞丐”,“乞丐”,“乞丐”!
什么东西   看不懂
朦胧 朦胧 很朦胧
很隐晦的文字。。。。

既然lz已经把他当狗了,就没必要纠结了~~

圣诞快乐~~开开心心滴~~:shame
哈哈~
那段正文是爱情呼叫转移2里面邓超骂人的台词吧
加油咬着苹果的狗。。。。:sleep
哈哈~
那段正文是爱情呼叫转移2里面邓超骂人的台词吧
faye_genius 发表于 2008-12-25 20:40

不好意思都讓你知道了!呵呵。
不好意思都讓你知道了!呵呵。
joe3103 发表于 2008-12-26 12:51

这段骂的挺过瘾的~大快人心~