诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(奉天承运 陛下诏曰) 先发上 早前的文章 聊聊解闷

一楼喂小家
0 ]7 o" l' d6 d& ~% i' Y       习惯不能破5 L, d* Z/ p# a! v; }  o0 f
               不许和我抢沙发嘎嘎
风吹落了窗前那棵大树最后一片叶子,毫不留情地吹落了叶子.默默走开,心中早已下起大雪.曾经暗恋的女孩的回忆慢慢沉在心底.披上外套,走出房门.这个寒冷的季节里,注定要孤独寂寞.       似乎一个梦醒来,外面雪花已不在飘落.独自走着轻轻抬头看天空,突然发现树上已冒出嫩芽,怎么会,我一点感觉都没有,一点感觉都没有.春天不远了.站在街头回望,整跳街都是一对对的恋人,他们好开心.只有我是一个人走过这条街的,笑一笑,迎着暖风走过.祝情人节快乐.. P9 I4 j* R9 ]( q2 g% J, D
        我想忘了过去,却很难,也少了点坚决,当我不在挣扎的时候该淡忘的又淡忘了.愿意想起的就自然而然的想起.在这孤独而又寂寞的时候,我除了回忆过去.YY下未来,还有什么可做的呢.4 y! j6 F( i, @3 j! G
       海边浪轻拍岸边,头顶的太阳无比毒辣,在这个小岛上的这个季节,恋爱的人又多了起来.我只能远远看着这些热闹的一切,没有任何的情绪,记得那些周围熟悉的狂野.这些算什么呢,不是自己的算什么." w9 I' E& Q9 A0 L4 h9 Y
       午后的阳光非常温暖,我坐在窗前看着书,轻轻的翻着.安静的出现了风鸣,回望天空,触目的是已经枯黄的叶子,遥遥欲坠.怎么心中有些乱,合上书,吐出一口气,只剩下一点感伤.
5 D& |0 S/ k) W" k* w        我总是静静的看着身边每一对恋爱的人,无论我有意无意,我都在了解他们的感觉,也许我只是看着一点门道.但结局如我所想的那样.他们心已经随着这些感觉在慢慢凋谢.
3 Z( H. D- ~0 w2 A- I' ?" J       过去给我太多伤痕太多压力,我几乎要放弃曾经的往事,一并的放弃.可是我不行,我永远少了份坚决.它们是我的东西,放弃掉了就真的什么都没有了,连灵魂都没有了.又是孤寂的选择.' x' ?) t& D5 P5 ]; v% t
       冷风划脸而过,对着风快步的走着.街上早已是黑暗一片,默默的走着.记忆的深处,那些过往穿越之前,既然不能忘记,不想忘记那就写下那一笔,留下那一笔记忆最深的那一笔., _4 n$ d3 g; Z
        依然孤独的我,还会孤独,还是孤独的我,不会忘记这伤痕.
哈 小家不是百度 不会吞贴 不用喂
我```````````3 i# v) K; ?( G  R* J. T' n
              这篇是 早前喜欢 寂寞的季节  后
) a0 B" ~. g& }, n0 c4 _' f5 s' Z               感笔写下, 现在看来 文笔微显``扯淡!
·······忘记伤痕的方法:fd
+ Q  A7 Y# V# I  [2 p
) H: t- W2 h! q/ W- S  e    陛下一向都是把伤口拿出来挖,挖到8会痛嘞,就快好了~~哈哈
人注定是有过伤痕,有过收获,才会成长.:)
5# 米雪陛下 :lovely 怎么个挖法? 拿刀挖伤口吗 还是往伤口上撒盐?
7# 木鱼小和尚
7 G* _' u3 \: o# Q0 O4 j+ O+ h3 J! h" P) |+ W; @
     都可以嘞~~反正麻木了,就快好嘞
:m28 呵~ 别抓着 最后句不放行不$ C. Y( }* F3 q2 [% ~5 ~
         那不是重点   不是重点!!!!
是。。挖出来看吧 该哭哭吧 哭多了习惯了