诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐好点的项链

有没有推荐好点的项链品牌啊,存了很久很久的银子打算出手买条送GF留做纪念,200EUR以下吧,偶逛了一个晚上的网站都没发现适合的,银质的、简单大方的就好(这个价位貌似也买不了什么大型的),最好有具体款式和报价,各位给点意见吧,谢啦:)
银质项链的话,200EUR还是可以买得到大牌的..
你可以去看下德国品牌Thomas Sabo,样式都很新潮...
还有一个是英国品牌Link,也是专做银式的
或者你也可以去看下Tiffany家的
价格跟款式还是得根据你自己以及你女朋友平时的穿衣风格来挑
不太了解的说。。。
谢谢xanthe给的意见啊, TIFFANY觉得性价比好低好低,随便就大几千的,不考虑了,后面又找了follifollie,他家的东西还真的是前卫,呵呵,不适合我朋友,于是比较下links of London和Thomas sabo后还是觉得Thomas sabo比较实在,所以就选了一款,把官网的图片发一下,呵呵,大家觉得如何呢 ?
又开眼界了。。下次买东西找xanthe
看起来不错~~主要还是要看女生的形象
4# tonyhingis
很不错的选择~~ 相信你家GF会很开心的...
God bless u.....
又开眼界了。。下次买东西找xanthe
无涯 发表于 2009-1-3 17:58

实在不敢当..可能是女生都比较喜欢八卦些潮流的东西吧~~
还好没给LZ帮倒忙....