诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十佳好老公人选--动漫人物

藏马
亲切和善、头脑冷静,聪明机智、英俊帅气,藏马殿堪称完美。而当看到这个几近完美的男人,孝顺得愿意为养母送命,义气得为朋友两肋插刀,华丽丽的变身华丽丽的鞭子= = 有谁不心动。
不二周助
总是笑眯眯的不二王子,网球一流,相貌一流,英文也好(不然怎么看英文版的《小王子》),又喜爱摄影,不用说,将来必定是上层社会的精英人士,标准的钻石王老五。
孔拉德
脸上总是令人安心的微笑,仿佛不论发生什么事他都会无条件地包容你,宠溺你,简直温柔得可以让人融化似的。“只要是为了你……不管手、胸膛还是生命,我都会奉献给你。” 姐妹们,尖叫吧,晕倒在孔拉德的怀抱中吧。
须王环
显赫的家世,迷人的外表,优秀的学业,啥也别说了,嫁了环殿就进豪门麻雀变凤凰了。更何况环殿大大咧咧的表象下有着一颗认真专一的心。如果你有什么痛苦的事,他会十分细致地体贴照顾你。有夫如此,妇复何求。
四月一日君寻
虽然爱唠叨了点,可四月一日拥有一副好心肠,为人热心。最重要的是家事样样拿手,做的料理好吃的不得了,还有各式精美的小点心。如果你有什么想吃的东西拜托他就可以哦。
石田雨龙
成绩居年级第一名的优等生,缝纫技术非常厉害,做的衣服比买的都要好,有这种老公衣服都不用买了。想想一个女孩如果能省掉买衣服的钱一年能减少多少家庭开支。 而且为人善良有同情心,又会搞笑,跟他在一起生活多么有滋有味啊。
塞巴斯钦•米卡利斯
万能执事啊,貌似没什么他办不到的事了。无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超(那个无能厨师去死!)品格、素养、知识、姿容都无可挑剔,也不会对你撒谎,忠犬一只。
山治
绝对的女士至上者,只要你是女的长得还可以,你再刁蛮任性我们的山治也会把绅士精神发扬到底。还有那一手好厨艺,做出的料理保管你恨不能连舌头都吞下去。至于花心?那也顶多是表面上的事,又不会真的发生什么,更何况有你在旁边盯着呢,充分利用野蛮女友的手段,山治能乱来么
茈静兰
上到修墙换瓦,下到对付害虫,甚至连买菜砍价都无所不精的前皇子殿下,跟了他什么生活琐事都不需你操心了。虽然本质腹黑但这样才能更好地保护重要的人吧~ 外貌自然不在话下,看着静兰柔情似水的眸子,真想沉溺其中不醒来。
绯村剑心
上得厅堂入得厨房进得战场,做饭比你做的更好吃,洗衣比你洗得更干净,脾气也好得不得了。虽然矮了点,但身高不是距离,这等好老公有多少MM等着疯抢啊

歌里唱,十个男人七个傻 八个呆 九个坏 还有一个人人爱。作为新时期的好男人,要相貌端正温柔体贴才智过人家事万能危难之际挺身而出……因此当面对此类绝世好男人时,还等什么,抓紧了千万别松手
只认识第一个和最后一个
怎么没有好娘子:o
:m28看来我动画还看得太少....除了石田其他都只是久仰大名.....
只知道第一个和石田
鼓励大家多看漫画 下学期 谁想看什么找我发 我电脑里库存很多 动漫
身为斑竹的我  还是很慷慨的
怎么没有多来A梦
:m36我认为还有野原新之助..
石田雨龙啊~~~这个非常认同的说~~~~:fd
喜欢不二  超温柔的
- ,-基拉呢- -
哎呀~~~藏吗sama排第一呐~~~~大心~~~:kiss::kiss:
不二大大排第二啊~~~不过不二虽然看起来笑笑脸~~可是一肚子的黑水啊~~
腹黑熊啊~~~:fd;P
再来环殿~~果然是让女人口水流满一个海的男人啊~~~有钱有势又帅~~~而且很专一滴啊~~
虽然平时在host 部总是干些有的没的~~~但是确实是一个专一而且细心的男人~~~:xingfu
四月一日君寻虽然啰嗦了点~~~但是居家男人型啊~~呵呵呵~~~能烧一手好菜绝对不怕饿死老婆~~~
石田雨龙啊~~~手艺女人还巧呐~~呵呵呵~~会帮家里省钱的男人啊~~不怕胡乱摘野花~~呵呵~~
山治啊~~虽然大花痴一个~~但是事实很体贴的男人~~~;P