诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

传说中锐捷一个不断网的漏洞

一谈到不断网问题,大家都很活跃。。。。。。。
该不会只是修改数字而已的漏洞???
神奇....,......
该不会只是修改数字而已的漏洞???
/ y/ P$ Q2 |/ Z; g5 p) h1 R5 B" A# ?dai3795739 发表于 2009-1-10 01:45
如果是这样子的话 完全可以做到不断网的地步
这个确实经过版主验证。。。是可行的。。不过只能在大型节日,普通的周末不行。
你用的那张图是我的吧...
3 [$ N$ ?3 L/ w' h# _/ o  X
4 [" G- _7 u$ Z2 h
2 [# w) H, k0 A1 H# B+ b后来我是152个小时左右,依然没断网,可被我弄死机后再就不行了
no no no,这个方法不可行
! H: u5 v: ~; V( q, V' I0 V$ ^4 L/ ^' @5 N0 W7 k  {* ?( R
我从来都没主动去断网的,节假日一直连着依然会断,这次是运气吧8 M6 S4 o$ i+ i
: H2 e% h% X) u) a2 U) f1 y
可惜了没有152个小时的截一张图
no no no,这个方法不可行, L0 @8 }8 [5 j. _# {
1 S9 M* }/ d9 w( x8 U$ }
我从来都没主动去断网的,节假日一直连着依然会断,这次是运气吧
6 W& r! L" o2 O( ?$ k# `6 K. `9 i, D- s$ c: M# M( i7 [' z
可惜了没有152个小时的截一张图2 N3 k+ r" f. R2 X
silva 发表于 2009-1-10 17:55

0 r9 k" m4 X" R4 X' M5 l  E0 O, B8 Z4 O! c" z' @
反正这次元旦我用了,行的。
% l' f* a4 |0 A; ~  c- N中间不能有断过。
呃。看看隐藏 内容 。那图片 确实是silva的。。。呃。不过我们这有人某次十几天没断过的。没截图。忽略。。
偷看偷看等啊 等啊
修改数字测试失败....
我的电脑从不断网
............
看看能不能用
纳尼……?!!!!!!!!