诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

传说中锐捷一个不断网的漏洞

难道你比学校的服务器还牛B?
HYP……根据我多年的通宵经验,只能遗憾的说答案是“NO”
不信 瞧瞧:bofu20
好奇, 来看看,
可以用么  ?
四啊是似的按时分配哈十分
很需要,我瞧瞧,呵呵
这种方法在现在的瑞杰是不支持的,现在采用的软断网其实跟瑞杰的交换技术有关,它采用加密处理数据通信,惟有正确的加密数据可以通过瑞杰交换机的断口正确获取数据后可以通信。其实真正要实现不断网,那么你就要反复重起交换机。让数据在连接状态后,交换机重起,获得通信数据后,交换机“罢工”(此时可以无限量通信不断网)。这就是每次我期待断电后交换机在冲击电流下的罢工后可以不断网的原因。
$ S/ N5 j( z7 m: u& I4 F4 x! E6 N. k4 |0 t% P; ?9 P
其实还有个方法。那就是,在放假的时候,不断网的情况下。不要断开瑞杰。这样,可以实现不断网。不过,最好在会断网的前一天开始不断开瑞杰。那么,可以实现稳定的不断网。具体我个人认为是瑞杰的路由线路依然为持续通信线路。' W% l7 b5 `( {- H

5 P; w( Y+ l8 l& {* q哈哈,希望这个不要给网络中心的工作人员看到。不然,很快就会不补BUG了
什么方法?怎么没说呢?
回下看看 以前有听过但是没试过
节假日,电脑是一直开着的,可是12点一到还是给断了哦,断后再连上的
进来看看下
期待啊!!!
进来看看的.........
我也想偷看