诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级闲人勋章--2010年1月-- 银英 (已颁发)

一种是永久的:在线时间超过3000小时的,页面右上角的个人中心--勋章自主申请;

一种是时限一个月的:每月月底统计出当月最长在线,名额一个。如果第一名已有永久性勋章,给第二名。以此类推。

具体参照http://www.chengyi.org/bbs/thread-83422-1-1.html

--------------------------------------------------------------

10年1月31日“本月在线时间排行”截图

由于本月1、2、3名均已获得永久超级闲人徽章,SO,
本月超级闲人勋章由 银英  获得,时限一个月。
勋章已颁发

--------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路过。。
我领不到,所以我不闲
第二位我怎么不认识。。。:mummy
第一位我不认识啊。。。。。
怎么才一个月啊??
我离闲还很远~~~~~
我很闲,我想要,等着领永久的了
5# 米雪陛下

{:3_178:} 你不认识我?
收到。。
5# 米雪陛下  

{:3_178:} 你不认识我?
戒律 发表于 2009-3-30 21:44

话说。。。上次不是你滴名字嘿。。。
:fd 路过。。。。。。。
…我要开始挂小家…
我自从去了露营后,就被反超了。。
就为了永久的~~~~:confused