诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛需要修理的地方

1、用批量上传后会出现如此状况(而且扣除多少钱并不明确,至少要在框框里写明,很多人稀里糊涂的就负资产了。)

而主页上也有个if的漏码。

2、主页上边栏调用的东西太多,影响进入速度。也容易导致链接数过多的问题。
最新图片与热门组图只要有一个就行了。而且7.0的对组图的支持已经没有以前那么好了,经常读取不出来。而批量上传又要钱= =b
学村网的调用也没啥必要,在论坛页面上玩读取很慢。也不习惯。
或许可以在那个位置放一个硕大的”学村网由此进“的按钮。效果更好。

3、板块和格局该改一改了。

该死的7.1版本还不出来。我怀念6.1了。
7.0也只是过渡,很快就要换掉,所以其实这些建议,也很快又要重新做。所以,我也不知道我算不算在说废话。
阿门,呆了一个月,脑残了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃。感觉某些 地方 色调 搭 得不怎么样。看起来挺累的。。

就像上面那个。你不说if 我还真看不出来 。

插件那块 根本没法看
还是原来的号很多的。现在会受到7.0的限制而不好改吧。
技术人员正在努力改善当中。。。
1.批量上传暂时先关闭。IF去掉了。
2.调用的东西。确实比较头疼,刚刚清除了一些。
3.这个问题比较不那么容易下子搞定。
哈哈 那个if困扰我很久了
我已经稀里糊涂地扣钱了..
不知道是我电脑的原因,
还是小家改版后的原因.
最近上小家特别卡...

严重怀疑是电脑的原因..
去学校了用本本再试试..