诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的新生爱情八卦

初到诚毅时,感觉是那么的陌生新鲜,渴望轰轰烈烈的大学爱情,于是乎,萌生了找女朋友的想法
4 y9 O) ]: W5 [7 l/ p  可是奈何自己本身条件不是甚好,还想找个美女4 I% ~$ H+ N+ S  @# J8 i
  无奈无奈,美女的确找到,可是内向的不得了,哎,奔放变成沉默的爱情+ j! e& C  `8 D) w; |8 k
  我的大学初恋失败
楼主闷骚型的
诚毅美女确实多
  U% y; |8 Q8 H. j0 y% l, F- H! ?5 K( r  p1 }
  如果爱情都是以美貌为基础的话,我想不会长久吧9 N  \  g6 i% }9 a4 z: Q

4 X. }6 S: E8 L8 `: q+ a' Q+ m; P" k+ B; m1 E# T
虽然偶找老公的时候也是看中他蛮帅的
我觉得男生也不需要太帅、看得过去就行
: G% l9 v, Z/ _+ Z0 ^* u# P! n
但是一定不要是闷骚男
LZ你至少找到美女了。。。$ F4 N! P# [7 K  n" {' m* \
1 O) v" O5 \. s& \4 k
你知道就凭这点就已经有很多人嫉妒你了。。。
是啊,想到楼主我就嫉妒7 u5 H+ ~3 h7 \. X7 z5 w
你看看芙蓉姐姐~~
什么时候我也要一个
爱情看感觉啦````````
············8 m9 I7 P. V4 _8 |/ T

2 `0 g, f4 V  J( A1 W3 N谁都是外貌协会         但是感觉来了        你还怕她是恐龙还是他是青蛙吗
貌似这要随缘吧~~
; R# ]) a" U+ |6 }# E不是说要就要的啊~
貌似这要随缘吧~~
  m$ I3 Q5 s* f; I9 _: j% V不是说要就要的啊~" p4 ?, ]( t' {& a
紫藤花榭 发表于 2009-3-7 17:57
3 L# D0 Z3 I9 R  P

) |! t8 ?+ y4 t( Q" d6 c5 ]同感。
缘,都这么说,但等那个缘来,我想头发都白了,争取啊,努力吧
:m13在一起是缘分·不在一起也是缘分·- E) a! u$ R$ [0 o4 ~, l8 m" o! ]
5 N, ^. P! T; @& v5 J% r' s# ~4 J
过去的就让他过去吧~
厌恶闷骚男。。。。:bofu11
:m16其实无论表面上再阳光,大多数男人私底下都是闷骚男。
9 x1 ]& a) y* j4 j/ d. F$ e这和很多小女人就算再MAN,私底下也都矫情一样。