诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinzeng3

阿迪 全新带吊 08 全明星 加内特球衣 价格内详 本人登场亮相一下~~博点关注度!!!

专柜正品的话大家就转到了。不过对我手上有三件秋衣一件瑞步的弗朗西斯一件瑞步姚明一件阿迪科比每件都是正品,所以也算有点经验了,现在泉州石狮精仿实在是仿的很高超的。
专柜正品的话大家就转到了。不过对我手上有三件秋衣一件瑞步的弗朗西斯一件瑞步姚明一件阿迪科比每件都是正品,所以也算有点经验了,现在泉州石狮精仿实在是仿的很高超的。
专柜正品的话大家就转到了。不过对我手上有三件秋衣一件瑞步的弗朗西斯一件瑞步姚明一件阿迪科比每件都是正品,所以也算有点经验了,现在泉州石狮精仿实在是仿的很高超的。1 p4 n$ |. W9 q* @  l4 b( h; g
ZXW19871006 发表于 2009-3-26 11:15
  a7 k4 t: g' Y: X

+ w& c( f) [( k1 o* @. A
9 H9 Y! A$ Q( Y- l6 f% S哪些地方放得很高超?
1 o! I" n$ c3 ^4 Z, M# F2 L
如果正品就赚了如果高仿LZ就赚发了~~~其实看是否真假主要靠阿迪的标志做的细腻不细腻还有吊牌是否齐全~~记得应该是有三个的
0 ^, V. ~5 Z+ y, Y7 ^ZXW19871006 发表于 2009-3-13 23:22

* h$ `- |* V1 U" ]( J~~明显是真的~~新世界百货的阿迪折扣店的~
5 m7 d" N$ [7 k这是真懂还是装X呢~~~不知道的话,,沉默点~~就潜水~8 D, d( x$ M% ~6 \/ u
何必呢~~~9 ]6 O- G+ r/ a' e) N
想要看球衣,还不简单~~~/ c5 p+ O5 S" v: i$ O7 ]8 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. y& ~  j- ^  c5 h8 k8 KZXW19871006 发表于 2009-3-26 11:15

0 S6 K+ u# Y- G8 v4 \: F0 A想PK球衣就过来找我~~别拿几件SW就觉得很有经验~~, I3 @8 }% T$ C" I+ ]! s
什么所谓的高仿,,真假一眼就知道,何必呢~
好贵啊,我宁肯买仿的30块一件那种:fd
2 S1 u, _5 U: g1 ?0 L+ ]大悲心起 发表于 2009-3-14 09:38
% X& y) L& A. r3 C9 k& Y
30贵了~~似乎地摊有20一套的~~~
想PK球衣就过来找我~~别拿几件SW就觉得很有经验~~% L, n3 P* v2 n& l5 d- ~
什么所谓的高仿,,真假一眼就知道,何必呢~7 y% w+ v) X9 z1 n/ Z
skip45 发表于 2009-3-26 11:54

/ R2 ?  T7 t3 d' k% q1 s9 h% ?+ M& t5 p8 _( n

' \1 {& g$ }' N+ K9 o必须··
2 m2 ]4 M# ]& U* ^  b' i: d" g3 }你拿50件sw都比不上楼上 的一件GI或者GU!!!) J% i9 F) f7 g& j% q% p
我不是在虎烂' ?; M' u. d1 I6 ^2 F0 ^1 e
是真的
专柜正品的话大家就转到了。不过对我手上有三件秋衣一件瑞步的弗朗西斯一件瑞步姚明一件阿迪科比每件都是正品,所以也算有点经验了,现在泉州石狮精仿实在是仿的很高超的。. y, ^. G' }2 b" k3 J5 Q
ZXW19871006 发表于 2009-3-26 11:15
" S' x7 F  B# @$ _; ^% {' b
必须··
* m1 q' k2 P  i& V+ }2 A你拿50件sw都比不上楼上skip45的一件GI或者GU!!!
: h8 z4 }$ |9 g7 G' `" q' E我不是在虎烂
  L1 A& F8 p$ W/ ]是真的

6 ]6 |* ?. T* t19楼的
& W8 X! z/ A+ d0 ^你衣服上没3个吊牌噢~·
6 u+ W) q' \3 W. M是不是假的啊?
哈哈
1 g- X% Z* _7 p9 e* D5 b开开玩笑~~
+ `' V# U# U. |9 z) ~( H那件AI是GI~~

9 C/ E$ g. a$ U/ X2 \6 ?, G19楼的
! o" l( k5 Z* y# E6 W3 N( j, ^你衣服上没3个吊牌噢~·
$ H( ]* O+ J+ u3 t1 Q( T是不是假的啊?9 v- r* a+ v4 G6 v' h
kevinzeng3 发表于 2009-3-26 12:07
3 ~( z8 D0 s( y6 Y
NBA STORE也卖假???那全世界去哪找真的JERSEY~~~
0 S0 r1 r7 V: r如果对球衣是小白的,,我可以解释给你们听* m5 {6 _% o9 y6 [/ g
等级由上及下依次递增
( v3 z0 l* j+ g: i1 C) z3 y  j; y最低级的是REPLICA,俗称胶印,,专卖349的那种, S; r5 P' _( {1 J, ?# \4 M, x
SW其次~~~) F$ q* n1 J7 P5 a1 V7 D
AUth5 @  j3 K4 ]" l) h! Z
PC
! q6 n- I4 \- \+ O) ?$ H% vGame issued$ L" g. E7 D8 C8 ]# v9 [* X
Game Used
# m! ]# `7 t2 h# O5 K, U等级最高的是GU,,~~
本帖最后由 kevinzeng3 于 2009-3-26 12:18 编辑 & R) |2 B+ y  P8 w7 q5 {: t6 \% B  d
专柜正品的话大家就转到了。不过对我手上有三件秋衣一件瑞步的弗朗西斯一件瑞步姚明一件阿迪科比每件都是正品,所以也算有点经验了,现在泉州石狮精仿实在是仿的很高超的。* l9 }+ R1 V, h+ s; P! r/ D4 ~7 E

( X5 r! h; W, M2 T' E- P; j( u
/ E  \+ R  r* K  V1 E集美有几个玩球衣的 ?
2 _; @+ ^' D( g; T
1 z- l) n% K( a6 C% p1 H17楼的你算不算其中一个?
19楼 的衣服 好喜欢啊,,,555555555555
;P别生气~~我又没说你是假的这么激动干嘛??
如果我说这些是家伙有人相信吗~纯看外观看不出来的~现在的高仿实在是强~~~你们觉得呢?