诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kevinzeng3

阿迪 全新带吊 08 全明星 加内特球衣 价格内详 本人登场亮相一下~~博点关注度!!!

如果我说这些是家伙有人相信吗~纯看外观看不出来的~现在的高仿实在是强~~~你们觉得呢?* Y( O5 O) o- G8 Q+ @1 V
ZXW19871006 发表于 2009-3-26 12:46

8 S# ?) ^; H# V9 L$ L- x在我眼里,,真就是真的,假就是假的2 n/ p" M! F9 ^/ q1 K# h
真假混淆~分辨不出来~那算玩过球衣嘛~~
各位跟帖的同学不要借别人的招牌炫耀自己的常识   想买的就买  不买的就别再跟人家哈啦  真的又怎样 假的又怎么样 反正才几百块钱的东西   看楼主买得那么辛苦你们还瞎参合 真是的```    用脚趾想也知道 人家长期住高层的  买假的话岂不是找死   
) O& M7 M  b# q2 \2 |
4 x$ H, z+ p  Y6 }2 GPS:我善良的路过   不懂球衣
;P别生气~~我又没说你是假的这么激动干嘛??
( p, o% p; K5 L% G  A& ^ZXW19871006 发表于 2009-3-26 12:33

, q  R% g) B5 p3 L9 I' e2 u( o
' U4 C) a  G) a, V  ^# Q- V6 c$ v# w
. k' D4 ^/ G! H别拿无知当可爱~~
7 E# U9 X" m5 H$ E( L! h更别出来娱乐大众
各位跟帖的同学不要借别人的招牌炫耀自己的常识   想买的就买  不买的就别再跟人家哈啦  真的又怎样 假的又怎么样 反正才几百块钱的东西   看楼主买得那么辛苦你们还瞎参合 真是的```    用脚趾想也知道 人家长期住高 ...
2 S5 D: Y# q$ h: U6 |: h" i" B9 F脸盆12345 发表于 2009-3-26 15:56

; F8 l, Z  y1 |* a- z8 H是吗~~这话我怎么听着别扭~
( n# W, P, j" A$ t! |4 e% D3 M6 U" D看来还是得忽略~