诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还网络说话的自由,别给我没事就删

昨日在小猪网上发表一骗个人对“屁精”作者以及那个:专家:(依我看都是些吹毛求疵)之人,打着学术的幌子,招摇撞骗,坑蒙拐骗。天天讲一些别人知道的东西,他再以个人浅薄的己见残害中国上千万的“清纯”大学生。
  结果小猪网上直接给我删掉,说什么违法,SHIT,我写这个也违法?~
  我郁闷了,我不知道网上有很多话都是打不上去的,人民网上你打点意见之类的话他也屏蔽,QQ这个垃圾论坛上,写点文章。没一秒钟自动删掉,说什么某些文字违法。我不明白究竟这网络也像我们国家这等做法,国家是不说坏事,净说些好事,不说贪官,净说些清廉?
  我很怀疑这里边的水分有多少?
  中国这个社会,考个公务员还J8的要关系,没关系第一名直接把你PK掉,考个好学校靠关系,没个3,40万,复试就把你K掉,说你那 哪不合适,不就是要钱吗?
明说啊!这也是看了那个视屏才了解到的,还有一些朋友说的,自己当时考大学的时候也曾看过,听过。
  狗屁的政策一下来实施的没几个,就吹嘘,中央电视台简直一洗脑电视台,还不如改名叫中央洗脑台,你说点重要的事啊,一到重要他就KA掉。
  不说这些了,说说文章的事把
  昨日义愤填膺写下谈“屁精”一词,以及对各专家偏激的理解可笑。
  专家(顾名思意,资深的一些糊涂蛋)让他讲几句,他萝莉啰唆的讲不到重点,就是场面大,
  其实就是RUBBISH。
  不想写了,满肚子火气,这社会总之,你不仅得有权还要有势,才可以说话。而且大多说的都是他妈的鬼话。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是一只一只小小小鸟,想要飞呀飞却飞高了
可惜 被社会BIA  JI  打下了
头像被屏蔽
如果真有很多话想说想写,就自己开个博客写去
支持民主,支持言论自由。   LZ我顶你了啦!
    可是为什么234楼都被屏蔽了?
因为他就再顶贴。。。。一直顶贴。。。

纯灌水无内容文字。。不能屏蔽还能怎样呢。。。。
很久没看到愤青的文章了。,
你说的杨教授么?还是五毛党?
终于还是被丢到这里来了~
说了一堆不如做点实事,
愤青了半天也就是说社会黑暗,
现在反正在建设和谐社会,
没见满地草泥马么。