诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: andycheung54

还网络说话的自由,别给我没事就删

26# kiwi

嘿,不见得社会不因你的存在而不需要饿死人,
你吃得不见得比我们会少,说不定因为你饿死得人更多,
有些是事情做的出来,跟说出来是两码事,
就象喊得最大的声的往往是汉奸,
就好比你现在斥责我们什么都不做无知少女懂个P,
那么,请指教,就凭你,你能做出点什么,
别说“你中央有人啊。”这类蠢话。
23# kiwi

象你一样不幽雅的抨击别人是无知少女,
天那,妈妈教过我礼貌,
然后向你一样关心国家关心政治关心社会基础,
天那,爸爸教过我看电视,
最后象你一样只会在个帖子里喊叫,你们这群蠢猪,老子是愤情。
我还是洗洗睡吧。
呵呵。对于一些思想偏激的人说什么都没有用的。
就让他们高举旗帜当小丑去吧。
LS咱不和他们计较了。
怎么那么多被屏蔽的  我还是顶顶就好  别乱说
31# hou9207
哈哈,有意思,你的话和既然被强奸那就享受吧,道理是一样的。
那你继续,我不会去强奸你。
中国人一向都低调了,只懂得做,而没有说,但是做和说就想ooxx,一个要主动一个要配合。
儒家的思想是很ok,但是用了几千年了,很多东西不一定大家说经得住时间检验就经得住时间检验的,一个社会的问题肯定要有人去挖掘,也必须要有人去愤怒,低头处理的结果就是你那地方的事情解决了,但是很多人根本就不知道有发生过这么一回事,下次发生呢??别的地方发生呢??你可以说我怎么样,我很无所谓.不能理解没关系,之前要是有冒犯,抱歉,我并非故意,但事实就是这样.不能不承认,我是很支持愤青的,毕竟用一种声音去抵抗甚至是唤醒千万人的声音,别的不说精神就是可贵的
顶LZ下吧。。
35# kiwi

相信精神是愚蠢的,饿死的往往是有精神的,至少这个社会是。
本来楼主这个就算思想舆论的问题,
如果在网上发个贴被封,就算是强X了,我们很郁闷,
我们天天都在被轮X。
所以说其实这也算事实个你在意淫或者脑淫你被人强X了,
愤青这东西本来就是自己的某个利益被破坏或者阻碍,
然后大声地站出来说:“我觉得我们的利益受到的破坏。”
就是一个人不小心被强X了,他觉得所有人都跟他一样被强X了。
究竟这是一个利益问题呢,还是一个语言自由的问题。
我们一度以年龄标榜自己
一度用岁月的冲刷急逝提醒自己
对所有事情 无论真假都应竭尽去磨合
却不知道丧失了原来的自己
社会,生活.把我们模糊得面目全非.
真话都应当作一种谎言去承受
是教育的悲哀?还是适应这个社会应该懂得的尺度?
如果你是HANHAN,可以开着赛车满大街跑,清华大学的免试录取算什么 劳资就不屑.
如果你不是,就做一个最真的自己.只要你快乐,那便足已.
:L连韩HAN 都是敏感字眼 靠