诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师院路口红绿灯乐安小区有房【出租】

& A$ s, W! r! v7 T% Q* b/ P) j* D- x
居民楼普通装修,热水器,习梦思,有线电视,宽带,' b7 P4 }/ y6 q5 D- e2 E
& z' J( X3 [; `/ F/ [& @* @
3居室之一小间,一个MM住了5个月现在到杏林工作空出一间。; E' A9 E$ I2 q5 N% L

0 R4 ?+ c9 _4 q/ X9 ?/ S% X. U孙厝2分钟,体院师院1分钟,门口就是同集路印斗路口站,进岛还是去同安都N路车,交通超级方便。
) `; r0 g  r1 o+ b2 U7 g! m2 `4 |% ^3 Y# @$ Q
本人北区工作,整套租来分散租出去分担房租,无赚人民币意图。
- p. e" j. B7 E) _. D3 v: P) q5 H) z) M9 f6 V$ [; L9 B# e0 q
押一付三,¥250/月。长期居住的价格还可以商量。5 @$ R! N4 u) E9 A( J
. @3 v) o, _& X
请注意这是居民楼三室一厅,不是本地农民盖的那种监狱式套间.; l2 X: x+ n4 r( _

5 S7 i! |% u8 L% [) \欢迎学生;稳定工作者联系,男女不限,爆炸头非主流之类的就别打搅了,有代沟难沟通,谢谢。

) `0 q( Y0 m+ F2 `8 w' [) e) C7 [' R
0 Q& L- p& W% G4 b$ E# q' o* qQQ:728666; Y) z0 |& U, \9 O
TEL:13606017530
还不错的说
呵呵,每隔三个月或者半年都会来发一次广告,
顶上来!!!!!!!
帮LZ顶一下,看起来房子还不错
房子住的话是足够啦,反正也不是把这当定居点,要看房的速度联系啦,
2月24日还未租出,速度啦
乐安小区:P不知道在哪里涅
孙厝和师范学院中间!建安集团后面!
来来顶上!!!!!
顶上~~~~~~~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的真会顶,这个价格估计难