诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09年我许了个愿望

09年
9 Y/ C" ~9 M) v' P% ]7 \( f我许了个愿望
5 q3 r# g" n" V+ M3 R! v
我想当个漂亮的新娘1 d' B3 ~  \7 r! Q; M: H4 `% p$ \$ C
穿着漂亮的婚纱3 K9 @* Y# Z% }
有着浪漫的婚礼/ B8 r5 q  D3 n3 j
许着坚定的诺言
% G) M* X: @' `1 j过着幸福美好的家庭.婚姻生活!
4 j& W. N) ^+ _/ [8 m6 |  ]
祝你的愿望能早日实现。。。
梁子有目标了?
; z* M* Q% J3 O% |4 L: ?& Q  d" e  ~
恭喜恭喜。。。:xingfu
梁子有目标了?9 P8 t# m4 n: O! \

( F8 J; P* ~# X% S; `$ y6 ~1 r恭喜恭喜。。。:xingfu
3 i4 [, O; j+ {% k& M; ?米雪陛下 发表于 2009-2-22 13:03
% Q& M. V$ E5 a! B0 O6 r4 R- N
一直都有啊+ f3 N/ a+ d7 C* k/ p& C+ x' S9 J
小家成就的哦!~
9 p+ |8 S7 h+ h3 G1 L; D打算今年结婚:) * I3 q5 w! J3 J% Z, f7 q5 n9 e- z
谢谢小家. I$ ~7 s, Q2 E' I, Y
!; z* V: W* O: q9 N
谢谢大家9 H0 l, i2 j3 G2 m1 x, p1 ~/ `
!
4 g$ c& _& N, W( `( Q: v8 F$ V  ^; O( M
呵呵:shame
:loveliness:喜糖喜糖。。。大家快来分喜糖~~
:kiss:结婚~“”PP滴婚纱~~
你们都有目标了。。。7 w9 s9 A: g/ c3 e

' S& z0 i* Z1 X) ~( j55555.。。。我还在跟小妾们厮混。。。:m40
7# 米雪陛下 + S6 E$ O" y" f% o. _% J
等风来了。。自然就会起飞的。。小妾们也是珍宝啊~~
她们都不要我了。。。。  g- w' f: C1 x$ `3 a: h
+ Q' \& c' ?7 {* s: [7 g2 K
我决定要开始搜罗男宠。。。
呵呵 可爱的米雪陛下 :)
虽然楼主 你好贪婪 ; q3 Q2 j3 i. m2 }$ h
     但是还是祝福你:xingfu
小家有许多许愿贴
( j1 q/ w0 m. a( |$ b     当然我希望都能看到还愿贴
:lovely& K# `* h/ k# w1 u
      祝福你···
祝你幸福啊~~~~恭喜恭喜哟~~~~:xingfu
祝你幸福啊~~~~恭喜恭喜哟~~~~:xingfu