诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

(3月27日39-40楼有更新)所谓postgraduate的糜烂生活~~~

房子很漂亮。。。!!{:3_183:}
31# Admin
( E9 [* [; q. h, K" w  c, L, k
- ]: U8 c8 R* k$ q切,AD,那么久没看到你,竟然跟帖跟地那么没建设性!
2009年3月3日—3月4日
; s* ]  u% ?$ a( S, p9 c; @
- {& E2 P) a( j早上11点半才起来,唉,现在经常都凌晨2/3点才睡觉。随便吃了点东西。开始写essay,越写越混乱,又觉得很困,躺到床上5分钟,爬起来继续看文章,又躺又爬起来,终于看明白文章。2点时接到以前同学的短信,她说又要读master,而且和我一样选709。然后问了一堆老师和上节课地情况。后来她说可以路过FLAT来载我,Yeah,又不用走路不用等公共汽车。
* W, v: o$ L0 |& a4 b3 [: j0 F1 @9 D: O
5点多陪她去见教授,他们谈,我在外面晃。5点40去教室。这门课果然很受欢迎,竟然有52个学生选,而且来了4/5。奇迹啊。教授还是一如既往地BT,不给课件,只能狂抄笔记了~~~  最奇迹的是我竟然抄地明白~~~  不过比起昨天764的教授,至少这个肯提早下课。 那同学又载我回家,Yeah,又不用等公共汽车~~~4 ?2 ~+ S; C1 s9 N% b

' E7 ~2 D5 y+ b6 K! \% G回到家已经快9点,随便吃了点东西。然后同住的人和隔壁的人都在一起HIGH,因为12点要去看《Watchmen》的电影,虽然没人准备看书。就这样从9点HIGH到了11点半。 Reichard载我们去电影院,6人一辆车好挤。NZ的晚上是很无聊地,但是奇迹的是电影院里竟然有不少人~~~~坐好后发现2/3是空地~~~朋友扫视了四周,说了句,好象亚洲人只有我们这群。ORZ~~~
  j% I- i! F* k! s) v: m( d0 c) A! c# f  i2 R% y
事实证明,这电影真是无聊到爆。大家都在打瞌睡。偶根本不知道这在说什么,因为之前完全没看过介绍,没有背景知识。加上那英文和剧情都非常复杂。基本上看不懂,就觉得是阴谋扣阴谋,还很血腥~~~~为什么没有英文字幕啊!!!!!!!) F  C& B6 A, n; Y0 g

# N* b8 [6 D5 r. {5 f- h  M8 r3 w% C这么无聊的电影竟然有2小时45分。走出电影院的时候大家都说,真是浪费钱又浪费睡觉时间~~~  完全看不懂说什么。还不如去吃顿好地~~~然后回到FLAT大家就散了,我还在这里打日记~~~+ a6 y) P! x: M/ g8 r

6 I8 i: P, f3 N  Y3 T告戒大家,如果国内有引进《Watchmen》就不要去看了,真的是烂片。
33# 银英 : ]% E; v; m) C0 G9 @: p/ d
! ~1 S6 X5 Z( _
0 ?( Z3 O' u  L
天啊。。。你那里快四点了吧。。。还不睡。。。。
34# 米雪陛下 8 d8 l  G( e( k8 `* E

" O3 q9 ?+ V6 e6 H; ]/ v马上就睡了,看完那郁闷的破电影,人很堵!浪费我15.5NZD~~~~~~~~
如果外文的资料:找数据去datastream,找论文去JSTOR,当然去springerlink也可以试验下,不过我个人最喜欢去EBSCO,很全
. E" R8 F* I& S; [' V) z如果中文的话,最喜欢万方,比维普有学术价值多了
LS又一个在国外的。荷兰?+ {% s6 M  s- U5 d7 D$ h
一直很好奇为什么小家国外的IP这么高。那个百度统计是不是有问题,之前总以为是校园网因为IP不够买了一些国外转转到国内的原因之外,原来真的是不少在国外读书的人。
我导师。。。。最近也在追杀我。。。。:m25
  C) {$ |% v4 t. B
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
! {5 u* Z2 V% c8 g
3 y8 a3 ~8 M& F4 y3 P$ Y% M! Q
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
我讨厌英语,好好一中国人整的一句中文加英文,中国人看不懂,外国人更看不懂,你哪国的?
呵呵,那可能是阁下智商比较低。中文不好英文又不好,所以心理扭曲吧~~~~~~~~
:loveliness: B帅不帅。。8 ^( ^$ W& [: a6 U: V4 y3 c

6 I# w% N. o- V:m35" C1 J6 F& v" Q2 e  l! m6 k# J; u- A
原来你们到教堂的主要目的是一群人开荤
43# 湛蓝午后
1 O3 [  d7 P$ Z0 _: L4 K: X; x* }4 B4 i% k: |* @
99,Benjamin肯定不是帅哥地那一种…………有点颓废地说。是宅男中的宅男…………但是因为我是宅女,哈哈哈哈哈哈~~~~8过人很好,而且有礼貌~~~~
# a+ }# |  S. D0 T& a' [) K) N1 [6 l! t
不要把教堂想地那么那么嘛~~~~~~~在教堂里吃火锅真地很好玩地啦~~~我一会上照片~~~~
:lovely 好。。。。。。。。。