诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

我眼里的南方北方

40# cerlinely ) @: Z7 P! F% _* D9 Q

( r# s% U) C$ w6 U( f, F虾米歌,歌名叫什么呀???
46# 水户恬 7 U! D  O( o- Q

* r1 k( U( ?8 G1 t4 _: o* Q0 j" w8 ^) p7 t: {& f

; D( }: I6 F/ z8 u2 H7 z: |SHE的《远方》
:confused长这么大没见过雪的。。失败。。:m400" />
4 U/ D1 p. R8 p米雪陛下 发表于 2009-3-4 13:16

- @, Q8 v+ M9 S# @) H* T; U见过冰雹,就是没见雪。
哈哈  雪景很不错地 ~   不过北方一般不喝汤地 。。。稀饭也不是汤。。是主食地   ~2 J. f8 A# g+ C( Z7 B  {: v4 n
        话说 今年来地时候 上火车的开始下雪      哎  ~没看到雪啊 一个冬天。。
没有汤喝的日子。。。
2 f; _$ v# O2 w2 u8 d% ^某人特别期待我的再次到来了。。
: ]- G* n% U% j( X( \1 R8 d) Z( z真是难以想象,天天不给我汤喝,我会抓狂吧。。还是自己学习做汤比较实际了。。