诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 低调的炫耀

成长的足迹

好羡慕小颖呀
6 P% ~, W* o$ w$ `faye_genius 发表于 2009-3-6 04:55
+ S1 U! }) m$ i% M$ E" o3 k
, S5 `6 b" I+ z$ j3 I( b, B
羡慕啥?呃。。。
我是看了评论才看文章的。有点像电视剧,但挺精彩。:m11LZ加油。
丫丫的··小颖是什么样的呢··?
我也也想知道哦啊 小颖是啥样的··········
:cattle你那张园博园照的学校的图怎么下载下来的。。。 我上次下了3个小时都没搞定。。太大了
:cattle你那张园博园照的学校的图怎么下载下来的。。。 我上次下了3个小时都没搞定。。太大了* A! @! }/ K2 a4 F. g4 v" e
湛蓝午后 发表于 2009-3-28 16:01

/ S' q" p0 }* x+ V: r- b+ M! n+ D$ O5 R, o  ?* v7 _) U2 ?6 @. t
要我传给你不?50几M而已~
8 A0 F$ u( ~8 {: Z3 Y0 z% R* Y7 B3 V. u8 F, \5 g6 V4 A' u4 P1 p
21# 低调的炫耀
- u3 b$ m" w. n# Y( I6 {% x; ]5 c8 w5 |4 [
好啊,